Наконец-то я взялась описать свою мартовскую поездку))
...Было это, по-моему, в 2008 году, когда мой бывший одноклассник Алдис (спасибо ему))) прислал мне песню Nightwish `Bye Bye Beautiful`, когда мы делали проект по географии с ним и ещё одной девчонкой. Я слышала уже до этого об этой группе, но особо не обращала внимания, поэтому это была моя первая песня Nightwish. Я начала слушать их, хотя мама всё время спрашивала у меня, как я могу слушать такую "хрень". Но их песни всё чаще и чаще встречались в моих плейлистах. 5 ноября прошлого года я написала в блоге, что если они не приедут в Латвию, я поеду в Хельсинки, чтобы посмотреть на них. Но я не думала об этом очень-то серьёзно. В Новом году я решила, что моей целью в этом году будет делать всё, что мне нравится, пинками отгоняя лень, и перестать бояться разговаривать с чужими людьми.
Мысль о концерте почти что оставила мои мысли, но тут мне пришло сообщение от моей интернет-знакомой Кати из Хельсинки - "ну, ты купила билеты на Найтов?" И что было мне ответить? Билеты я купила, Катя пригласила к себе, и в 2:35 ночи 10 марта я отправилась в Хельсинки на концерт, а также встретиться с Катей, её мужем Хенри, а также Ксенией - ещё одной моей интернет-знакомой из Хельсинки.