Шашлык из курицы
Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ¼ стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
А вот еще хороший рецепт из говядины http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=67858
Шашлык
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-05 09:57:29
Поделиться22010-04-05 15:50:36
Koko написал(а):
Шашлык из курицы
Koko, спасибо за практичный и вкусный совет!!! Обязательно воспользуюсь! Приходи ещё
Поделиться42011-03-22 00:28:22
Чего вы тут дразнитесь?
Страница: 1