Игры Far Cry...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-24 14:41:29
Кто в какие играл, как понравилось...
Прохождения, секреты, ссылки...
Поделиться32008-12-31 00:52:52
Классная игра)) Мне она очень нравится, даже не помню уже, сколько раз её прошла...
Сначала трудно было, а теперь почти все комнаты с первого раза прохожу))
Очень нравятся трайгены, хотя я для этой игры довольно нервная... Один раз сижу, играю, вроде бы всех прибила, а тут как выскочит мужик и начнёт стрелять! Я на стуле аж полметра вверх подскочила!
Поделиться42008-12-31 01:58:18
мой папа проходил Far Cry 2 раза =) мне тогда лет 11 было, я наблюдала =) поначалу все задуплили, не могли даж с ямы выбраться (начало игры), потом застопорились на том месте, где с корабля смотаться нужно было и взорвать вертушку, а потом папа прошел всю игру=) 2-ой раз, как он говорит, некоторые задания проходил не так, как в первый раз =)
мне оч понравились те монстрики, трайгены =)
Поделиться52008-12-31 02:05:14
2-ой раз, как он говорит, некоторые задания проходил не так, как в первый раз =)
Ну там очень многое можно по-разному пройти... Например, не сбивать тот вертолёт с корабля, а сразу после его появления прыгать в воду и с воды сбивать себе лодку... Я теперь уже вообще просто так шастаю по острову и смотрю, что там интересного...
Нравится мне одно место в игре, там где надо взять 3 мины, чтобы взорвать антенны... Около палатки, где лежат мины, есть горка, а на ней - камень, формой как яйцо - овальный такой... Подходим тихонько со стороны горки к камню, смотрим вниз - внизу доска, а на ней чувак сидит... Тихонько толкаем камень вниз... Чувак подлетает вверх и падает башкой вниз на землю... И убивается. На одном форуме кто-то даже писАл, что после этого у него в игре раздался лоханутый голос: "Ты это видел?!", на что тот ответил: "Да, я ЭТО видел!"
мне оч понравились те монстрики, трайгены =)
Ага, хорошенькие, мне они тоже очень нравятся))
Поделиться62008-12-31 02:07:24
Кстати, нашла про эту игру в Википедии))
Читать!
Поделиться72008-12-31 02:20:34
На одном форуме кто-то даже писАл, что после этого у него в игре раздался лоханутый голос: "Ты это видел?!", на что тот ответил: "Да, я ЭТО видел!"
жесть =)
Поделиться82008-12-31 10:49:35
Мы когда-то играли ещё в две или три версии Far Cry
Там трайгенов не было, но пройти тоже непросто было
А теперь эти версии у нас пропали куда-то
Поделиться92008-12-31 16:13:11
Там трайгенов не было, но пройти тоже непросто было
Ага, там только скелеты были, которые бегали и стреляли!
Поделиться102012-03-28 13:09:57
В этом году должен выйти
Far Cry 3
Вот жалко только, что комп наш его не тянет.