Марги пока, что нету поэтому я взяла руководство форума в свои руки и сейчас придеться немножко порасписываться за неё, но если ей не понравиться будем исправлять. Да простит меня Марга))))) Итак правила новой игры-конкурса!
В этой теме даеться логическая загадка. Вы должны её отгадать. Задачки сложные и поэтому вы имеете право задавать наводящие вопросы на которые организатор конкурса, теость я, имею право отвечать только "да", "нет", "не имеет значения". Планируеться, что выигравший получит награду в профиль (к сожалению, все это зависит от Марги! Будем ждать её возвращения!).
Итак, сама задачка!
Жили были две сестры. У них умерла мать. На похоронах одна из девушек увидела мужчину и очень сильно в него влюбтлась. До этого мужчина был не знаком для сестер. Через несколько дней после похорон влюбленная девушка убила свою сестру. Зачем?
Удачи!
Ах, да! Кстати, пользователи Анечка и Azazel не имеет право участвовать в разгадании этой загадки - они знают ответ! И еще было бы хорошо, если бы те, кто знают ответ не говорили, пусть пользователи попрлбуют сами отгадать!