А заодно можно и другие книги тут поискать.
Сновидения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-18 11:04:28
Вот я знаю, что Ritty верит в то, что сны бывают "вещие", "пророческие" и т.п.
А как вы к этому всему относитесь?
Поделиться32008-05-18 14:50:38
Ну у меня иногда бывает так, что я что-то увижу во сне, а потом это сбудется...
Вот например, есть в другом районе неподалёку от нас дом заброшеный (ну правда он сгорел уже). Я один раз во сне видела, что я зашла внутрь и как там всё выглядело. А через некоторое время там выломали дверь и я зашла туда, и там всё было именно так, как я во сне видела... И ещё пару таких случаев было...
Поделиться42009-10-31 19:20:24
А как вы к этому всему относитесь?
bilale, А У МЕНЯ ПАРОЧКА СНОВ БЫЛА ТИПА ВЕЩИХ,КОГДА ЗАДОЛГО ДО ПЕРЕЕЗДА СЮДА Я ВИДЕЛА,КАК Я ДЕЛАЮ АВАРИЮ НА МАШИНЕ ИНОСТРАННОЙ МАРКИ И ЕЁ НЕИЗБЕЖНОСТЬ(ЭТО БЫЛО ЛЕТ ЗА ПЯТЬ ДО НЕГО И ВОДИТЕЛЕМ Я НЕ БЫЛА),ОДНАКО АВАРИЯ ВСЁ-ЖЕ СЛУЧИЛАСЬ И ДРУГОЙ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ СОБЫТИЙ
Поделиться52009-11-03 22:53:36
ммм... У меня в последнее время сны какие-то напряженные... Какой осмысленный берд снится=))) Вроде бы как и что-то странное, но в целом связное...
Один раз снилось, что мою Аньку (лучшую подружку) побили. Что я это видела и в итоге пришла помогать... По соннику это значит что кто-то "прибьется"... Таки сбылось...
Потом снилось что мы каких-то приведений видели... Суть вся в том, что сны всегда чем-то хорошим заканчивались... Вроде бы как всегда всё разрешается...
Еще один интересный сон был... Как буд-то бы я на стройке вдвоем с любимым... А вокруг война какая-то... Все воюют, а мы нет... Мы вроде как просто встороне...
Потом война заканчивается... Мы с ним всё там же... На улице ночь. Он хочет покончить жизнь самоубийством. Предлагает и мне. Предлагает прыгнуть с крыши вдвоем. Потом мы вроде как передумали и всю ночь с ним проводим на этой стройке... Разговариваем и т.д. Потом вроде бы как рассвет... Он опять предлагет вместе спрыгнуть с крыши... Я толи молчу, толи соглашаюсь - не помню уже... В итоге мы беремся за руки, чтобы вместе спрыгнуть с крыши но когда он делает шаг вперед я оптускаю его руку и остаюсь стоять.
Потом как бы день, но пасмурно... Я постоянно плачу из-за того что он погиб... Заканчивается всё тем, что я понимаю, что так надо было... Я успокаиваюсь и погодва становится солнечной, яркой...
Было бы интересно расшифровать этот сон...Может кому-то будет интересно - помогите разобраться, что он значит...
Поделиться62009-11-04 00:31:42
Было бы интересно расшифровать этот сон.
Zvezdochka, Я ПОПРОБУЮ У ПОДРУГИ, НО БЫСТРО НЕ ОБЕЩАЮ...
Я ЧИТАЛА,ЧТО ВО СНЕ НАМ ПРИХОДИТ ПОДСКАЗКА К РЕШЕНИЮ ТРУДНЫХ ЗАДАЧ,А "СОННИКИ" ГОВОРЯТ,ЧТО НАЯВУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ НАОБОРОТ - ЕСЛИ ПЛАЧЕШЬ - БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ
Поделиться72009-11-06 17:36:28
Zvezdochka, мне в последнее время тоже бред какой-то снится)) Я с кем-то всё-время кого-то выслеживаю, кого-то бью и т.д. и т.п. Вчера во сне видела, что я лягушку на кусочки разрываю, а потом она срастается в червяка какого-то
И тоже было, что мы с одной моей подружкой ходили по какому-то зданию, там территория большая и забор с колючей проволокой вокруг... Тоже как-бы стройка или что-то типа того...
Насчёт твоего сна - может и есть смысл в том, что во сне пришла подсказка о том, что даже если всё будет плохо, не надо отчаиваться, а просто успокоится и тогда жить будет лучше и легче