Kaileena, ну мож ты и права! Мож до меня со временем и дойдет... Буду надеяться!
Серая мышка или Баунти?
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться322008-07-06 23:32:36
до меня со временем и дойдет
конечно, не сомневайся...
особенно с нами ...
Отредактировано bilale (2008-07-06 23:32:52)
Поделиться332008-07-06 23:34:51
bilale, гг))) ну куда ж мне безвас???конечнос вами))))
Поделиться342008-07-07 20:50:27
У нас тоже все делилось на "мышок" и "элиту". Хотя меня эта элита совсем не впечатляла, даже наоборот, очень напрягало когда над кем-то издеваются даже просто так. Правда я и сам с мышками не общался, наверно потому что с ними скучно и они не хотят этого. Общался с "золотой серединой" где и сам был. А в универе все немного по другому, те кто вызывающе себя ведет попросту не ходит на пары, они гуляют в других местах, зачем им универ, контроля нет, а если че то заплатят. Поэтому ходят практически те кто учатся, а те кто просто так ходит стал "мышкой". Их даже неслышно. Следовательно все внимание учителей и однокурсников теперь обращено на меня и моих друзей ну и старосту группы. Потому что мы постоянно чем-то занимаемся и в общем без нас там всем просто капец))) Теперь мы считаемся элитой, хотя и в другом смысле этого слова.
Поделиться352008-07-08 12:29:42
Общался с "золотой серединой" где и сам был.
а у нас такой попросту нету! Либо "элита", либо "мышки"!
над кем-то издеваются даже просто так
я, между прочим, сама всегда была противником таких вот издеваний! И были даже случаи, когда защищала этих "мышек" от тех, которые ни за что ни про что обижали!
Поделиться362008-07-08 22:51:23
такой попросту нету
это маловероятно, даже по законам математики...
Поделиться372008-07-09 15:38:31
я тут вот почитала что вы тут понаписякали и знаешь,Тань,мне как-то не очень нравиться то,что ты пишешь...извини,канешн,но это так.Насколько я успела проследить по твоим сообщениям,то для тебя важнее всего твоя репутация.Тебе не нравяться сплетни про тебя,т.к они портят репутацию,а то что это в какой-то степени даже и полезно(я про сплетни)ты и не подумала.Ты говорила что одна девченка стукачила на тя,но всего на одного человека невозможно стукачить,даже если это человек с твоей репутацией! стукачество-это как болезнь,либо на всех,либо ни на кого....
так,че я немного отошла от темы кажись...а теперь непосредственно по теме:
Мож до меня со временем и дойдет... Буду надеяться!
тут надо не надеяться,а стремиться к этому пониманию.
Теперь мы считаемся элитой, хотя и в другом смысле этого слова.
вот видишь=)"элта" это смотря с какой стороны тоже посмотреть!ты мжешь относиться к этому слову как с хрошей стороны:
Следовательно все внимание учителей и однокурсников теперь обращено на меня и моих друзей ну и старосту группы. Потому что мы постоянно чем-то занимаемся и в общем без нас там всем просто капец
так и с плохой. просто посмотри а все это с другого угла,а не с плоскости"я-элита и этим все сказано,так что репутацию мю не трогайте"...
знаю,немного путанно написано,но надеюсь поймете,если нет-то может Кайлина как-нить объяснит=)уж она-то должна понять
Поделиться382008-07-09 21:45:35
Gela, жаль что ты так обо мне думаешь. Моожет я немного неправильно выразила свои мысли...
для тебя важнее всего твоя репутация
не важнее всего,но роль играет. и может репутация не совсем то слово. Просто мне неприятно когда обо мне плохо говорят, думают. Я понимаю, хорошим дял всех не будешь. Но очень обидно, когда про меня думают плохо не потому, что я такая, а потому,что кто-то добавил к сплетни что-то "от себя". Да, я знаю что это неправильно, но в таких случаях мне хочется как-то отомстить тому человеку, который намеренно что-то сказал обомне плохого. Вот непонимаю я, зачем это делать? Объясните мне, дуре, зачем такое делать??? Просто общалась (на правах друзей, т.е. мне рассказывали истинные намерения) с такимчеловеком, который другим делал подобные пакости. Прикол в том, что он не подросток, как я, а довольно взрослый человек! Так вот он на вопрос зачем? ответил "А мне нравится делать людям пакости! Вот не нравится мне этот человек (не потому, что этот человек сделал ему что-то плохое или сам человек плохой, а просто антипатия) и я пойду сделаю ему западло. С Девчонкой рассорю, её шлюхой назову и т.д." Так вот эта одна девченка тоже просто так до меня дорвалась. И это при том, что я когда-то её защищала от своих "элитных" жрузей. Говорила, что не обзывайте её, не трогайте! А сейчас она меня считает врагом народа!
в какой-то степени даже и полезно
чем полезна негативная сплетня про меня?
стукачество-это как болезнь,либо на всех,либо ни на кого....
я тож так считаю, но она стукачила только на меня и одну моб подружку!
элта" это смотря с какой стороны тоже посмотреть!
Ленчик, а почему ты так однозначно решила, что в моем случае это именно с плохой стороны?
Поделиться392008-08-04 00:50:15
знаю,немного путанно написано,но надеюсь поймете,если нет-то может Кайлина как-нить объяснит=)уж она-то должна понять
Ленусь, ну спасибо, ненаглядная моя. Любая ситуация или положение вещей имеет как положительную сторону так и отрицательную. И то что ты "элита", так сказать, тоже имеет свои минусы. Быть на вершине хорошо, но оттуда очень легко упасть и чем выше эта вершина, тем больнее падать.
не важнее всего,но роль играет. и может репутация не совсем то слово. Просто мне неприятно когда обо мне плохо говорят, думают.
Ты права, всем не угодишь. Просто ты привыкла быть на высоте, быть лучшей в чем-то. Ты никогда не чувствовала себя в чем-то ущербной, тебе не приходилось кому-то завидовать и быть чей-то тенью. Ты не знаешь, что чувствуют те люди, которых никто не замечает, которых унижают и обижают, поэтому тебе сложно понять зачем они делают гадости и распускают сплетни. И пока ты сама не окажешься на их месте, ты не поймешь до конца этого.
чем полезна негативная сплетня про меня?
Ну как ранее было сказано, всем не угодишь. Негативная сплетня тоже может быть полезной, просто надо знать как ее повернуть и обыграть так, чтобы она сыграла тебе на руку.
я тож так считаю, но она стукачила только на меня и одну моб подружку!
Значит она не любит конкретно вас двоих. Чем-то вы ее обидели, чем-то не угодили, да мало ли что может быть.
Поделиться402008-08-09 22:03:03
Просто ты привыкла быть на высоте, быть лучшей в чем-то. Ты никогда не чувствовала себя в чем-то ущербной, тебе не приходилось кому-то завидовать и быть чей-то тенью. Ты не знаешь, что чувствуют те люди, которых никто не замечает, которых унижают и обижают, поэтому тебе сложно понять зачем они делают гадости и распускают сплетни. И пока ты сама не окажешься на их месте, ты не поймешь до конца этого.
Натуль, у мяу всё немного наоборот! Я наоборот когда-то именно и была этой тенью, этой ущербной и завидовала тем, которые были на высоте. Я помню что и меня унижали. И именно после этого я очень захотела подняться выше. Захотела не быть на тех самых низах. И я лично что-то делала чтобы добится определённой репутации, а не, как делают эти самые мышки, сидела, плакала и ныла "а почему ей всё ,а мне ничего? А почему её любят, а меня нет?". Но вот только таких гадостей я никому не делала. Наверно и стоило МОЖЕТ БЫТЬ, но у меня всегда просыпалась совесть, что НЕВИННЫМ людям может стать от этого плохо!
Значит она не любит конкретно вас двоих. Чем-то вы ее обидели, чем-то не угодили, да мало ли что может быть.
Мне лично кажется что она просто завидует!