Как смотрят мужчины, когда нас ....да, девочки, когда бросают((((
было у вас такое??? Делитесь, какой у них был взгляд?
Отредактировано Ворона (2008-01-05 00:26:22)
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Суровый мужской взгляд » Как смотрят мужчины, когда нас ....
Как смотрят мужчины, когда нас ....да, девочки, когда бросают((((
было у вас такое??? Делитесь, какой у них был взгляд?
Отредактировано Ворона (2008-01-05 00:26:22)
Ворона лично со мной пока такого не было, но было при мне с одной моей хорошей подружкой. Взгляд был абсолютно безразличный. Почему не знаю. Вроде до этого в любви клялся и было видно, что любит и любит искренне, а потом когда пришлось расстаться (просто он переезджал жить в другую страну на ПМЖ и знал что они больше никоглда не увидяться) взгляд какой-то равнодушный. как бужто и не было не любви... И вообще как будто честв не было!
Звёздочка((( да, грустно((((, а если помимо взгляда ещё учесть и его слова...как у тебя и было сказано.....знаешь... я пришла к выводу, что все они возвращаются...рано или поздно, но это так....
я видела такие взгляды, но и видела взгляды "возвращенцев"(((, жалкое зрелеще((
Ворона жалкое зрелище, когда они после всего сказаного ранее приходят просить прощение... Вот ради этого стоить перетерпеть все минусы "бросания"...
эти бонусы- не стоят наших переживаний(((...самое интересное, что они уходят - мы переживаем.... а потом они возвращаются9999...и мы снова берём это на себя(((
Ворона нельзя потом их обратно принимать... бросил? ну и иди на ...! А то потом принимаем обратно и опять страдаем... Потому, что если бросил один раз может бросить и второй.... Недостойны они нас и наших мук!
Звёздочка, согласна)))) не достойны!!!!! самое интереное, что мы то к ним не возвращаемся)))
Ворона самое интересное, что обсуждают сейчас эту тему только особы женского пола... А что же на это могут сказать наши мужчины??? Или таковых на нашем форуме нет?
Вы здесь » Форум для вас! » Суровый мужской взгляд » Как смотрят мужчины, когда нас ....