Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для вас! » Выпечка » Торты, рулеты, кексы, шарлотки...


Торты, рулеты, кексы, шарлотки...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой темке делимся рецептами тортов, кексов, рулетов, шарлоток, пончиков и т.д. и т.п.  [взломанный сайт]

0

2

Этот торт не надо печь в духовке.

  Творожно-желейный торт. 

Продукты:

Творог - 500 гр.
Яйца    - 2-3 шт.
Масло  - 150 гр.
Сахарная пудра - 1 стакан.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Желатин  - 1 пачка (15 гр.)
Молока - 0,5 стакана
Воды -0,5 стакана

Желе  - 1 или 2 пачки.

Способ приготовления:
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить творог, яйца, ванильный сахар, и всё перемешать в миксере.
Желатин залить пол стакана воды (кипятка) и перемешивать пока желатин не растворится. Когда растворится желатин добавить пол стакана молока, и охлаждёное влить в массу с творогом, и опять всё перемешать миксером.
Залить творожную массу в форму (разъёмную), или по креманкам, и поставить в холод до застывания.

Когда творожная масса застынет сверху можно залить приготовленным и остывшим желе (можно сделать несколько слоёв разноцветного желе).

СОВЕТ!  Если украшаете фруктами, то выкладывайте их, на ещё не застывший творог, и немного вдавливайте чтобы когда будете заливать желе они не повсплывали. И не используйте для украшения киви, так как их сок не даёт желатину застыть (личный опыт).

http://i029.radikal.ru/0712/bb/0890616e3be8t.jpg

+2

3

  Кекс  "Мраморный".

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт,
Молоко - 0,5 стакана,
Масло сливочное - 250 г,
Мука - 2,5 стакана,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 ст. ложка,
Крахмал - 3 ст. ложки,
Разрыхлитель - 2-3 ч. ложки,
Соль - 1/4 ч. ложки,
Какао - 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
По одному ввести яйца и всё хорошо перемешать.
Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем.
Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.
Затем добавить молоко и ещё раз хорошо перемешать тесто.

Полученное тесто разделить на 2 равные части, и в одну часть добавить какао.
В смазанную маслом форму выложить светлоё тесто, а сверху аккуратно выложить тёмное тесто.
Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, слегка смешивая разные слои теста, чтобы получился мраморный рисунок.

Выпекать кекс при температуре 180 градусов  примерно 1 час.
Сверху готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

У меня получился вот такой кекс. :)

http://foto.planetadruzey.ru/2124179.jpeg

+1

4

а я каждый год на свой день рождения делаю пирожное "картошка"

ванильные сухари - 300гр.
сливочное масло(маргарин) - 150гр.
горячее молоко - 1 стакан.
песок. - 1 стакан
какао-порошок - 3ст. ложки.
сухари пропустить через мясорубку, добавить масло, песок, молоко. размешать и поставить на 1 час в холодильник. затем сделать шарики в форме картошки и выпекать в духовке 15-20 мин. горячие обвалять в смеси какао и песка.

приятного аппетита!

+2

5

Девочки!! Какие вы молодцы!
Так все вкусненько!

0

6

У меня уже слюна стала выделятся, как у голодной бешеной собаки ;)

0

7

Сразу слюнки потекли от такой сладкой вкуснятины.

+1

8

а вот ещё рецептик.

шарлотка.

для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, соды немного загасить. яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму. залить тестом и выпекать 30-40 минут при температуре 200 гр.

попробуйте!

0

9

блины.

простакваша(кефир), яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, 1-2 столовые ложки растительного масла, сода, мука. тесто должно быть не густое. всё перемешать что б не было комочков и можно выпекать.
такие блины немного толще чем на молоке.
http://foto.planetadruzey.ru/th_2124290.jpeg

приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для вас! » Выпечка » Торты, рулеты, кексы, шарлотки...