Одна из любимых книг, вчера перечитывал, хотя помню почти дословно...
Старые ссылки пропали, ставлю новую
Ссылка
Кстати, здесь книжка точно как у меня была.
Вернее, у моей сестры.
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Любимые книжки из моего детства
Одна из любимых книг, вчера перечитывал, хотя помню почти дословно...
Старые ссылки пропали, ставлю новую
Ссылка
Кстати, здесь книжка точно как у меня была.
Вернее, у моей сестры.
Конечно, было ещё множество других, но сегодня вспомнилось про эти ...
А какие книжки из детства помнятся вам?
bilale, Самая лучшая про девочку Элли и Тотошку "Волшебник Изумрудного города"(скорее из-за удивительного художника) и следующие сказки Волкова по убыванию...Конечно стихи Агнии Барто...Сказки на книжках-малютках...Я читала запоем всё,что попадалось -библиотеки быстро кончились,т.к. взрослых книг мне там не выдавали.Я подписалась на журнал"Костёр" и там наверное открыла очень доброго романтика В.Крапивина.Книга "Та сторона,где ветер" (можно прочесть)снится иногда до сих пор...я проживала все сюжеты оттуда -научилась делать и запускать воздушных змеев,не боялась крыш и высоченных круч и глубоких оврагов...была идейным вдохновителем окрестной детворы,за что мне крепко доставалось
Ну а эти книжки я бы и сейчас перечитала С ТАКИМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!!!
Отредактировано Вади (2010-04-18 16:27:04)
Я лучше всего помню книжку про Хому и Суслика)) Картинки классные были, и я её тоже наизусть знала))
"Волшебник Изумрудного города"
А я её не читал ни разу.
А я её не читал ни разу.
bilale, а мне казалось весь мир её знает! это добрейший пересказ американской сказки "Волшебник из страны ОЗ" Найди издание примерно 65 года и дальше серия "Урфин Джус и его деревянные солдаты" ,"Семь подземных королей","желтое облако"...
Я купила здесь красочное издание 95-97 года,но с илл. др. художника книги многое потеряли...Там были такие чистые яркие краски,наивные простодушные человечки волшебной страны...один Страшила-соломенное пугало - чего стоил для детской фантазии! Саш,прочти обязательно первую...(будешь знать,что внукам готовить
)
Был кукольный мультик,но он мне ужасно не понравился
А вот я как-раз только мультик и видел, да ещё фильмочки были.
Мне нравились ...
только мультик и видел,
bilale,если встречу - покажу
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Любимые книжки из моего детства