О чëм вы думаетев данный момент?
Лично я думаю, когда же у меня пройдëт глаз, а то вчера на спорте футбольным мячиком по лицу получила Хорошо, что хоть руку успела подставить...
О чëм вы в данный момент думаете?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-14 20:07:01
Поделиться22008-11-15 15:50:55
Я в этот момент думаю о том, что было бы, если бы...
Наша Планета Друзей не превратилась бы в ... , кто и как часто
появлялся бы на ней и сколько интересного общения было бы у меня????
P.S. Мне опять скажут про негатив, но, если я так думаю?
Поделиться32008-11-17 18:44:39
Я в этот момент думаю о том, что было бы, если бы...
bilale, хорошая фраза есть: "Никогда не оглядывайся назад, всё-равно в прошлом больше ничего нельзя изменить" (немножко переделанная цитата, которая стоит у меня в подписи)... А что было бы, если бы об землю метеорит долбанулся? Тогда бы вообще не только общения не было бы, но и всего остального *это просто мои мысли*
А я сейчас думаю о том, кто придумал, что в школе надо писАть научно-исследовательскую работу??? Задолбало уже
Поделиться42012-08-04 10:17:31
В данный момент я думаю о том,
когда же мы будем завтракать?
Поделиться52012-08-17 11:56:31
Сейчас я думаю о том, что http://keep4u.ru/ похоже окончательно "накрылся"
Поделиться62025-08-17 15:35:13
В данный момент я думаю о том, что в очередной раз
"наступил на грабли", когда хотел, как лучше. Снова
что-то там "почистил" и только всё испортил.
Поделиться72025-08-28 18:39:58
Разные знаки зодиака совершенно по-разному реагируют в определенных ситуациях. Кто-то держит эмоции в себе до последнего, а потом “взрывается” от сущей ерунды. Другие же выходят из себя с первой секунды общения. Пробуем разобраться, чего не простят разные знаки зодиака.
ОвенЕсли вы хотите обзавестись врагом в лице Овна, начните указывать ему что и как делать. Ничто так не раздражает этот знак Зодиака, как командирский тон. Чтобы не обидеть Овна, никогда не сбивайте его с намеченного курса.
ТелецТельцы неконфликтны, но их обостренное чувство справедливости не позволит им простить вас, если вы отберете у них что-то значимое или присвоите себе их заслуги.
БлизнецыБлизнецы легко идут на уступки, но если вы собрались ограничить их круг общения, то рискуете попасть в черный список этих любознательных и коммуникабельных людей.
РакМечтательные и романтичные Раки обладают тонкой душевной организацией. Именно поэтому они так не любят, когда им лезут в душу. Никогда не давите на Раков, иначе они закроются и перестанут вам доверять.
Лев
Для Льва очень важен его авторитет. Так что нет ничего хуже, чем критиковать его, особенно на людях. Если вы хотите расположить к себе Льва — искренне похвалите его.
ДеваИзвестные педанты, Девы ненавидят беспорядок. И это касается не только материальных вещей. Если вы устроите сумбур в чувствах Дев, вам точно не поздоровится.
ВесыЭтот знак ценит гармонию и красоту во всем. Поэтому Весы не простят вам безвкусицы и дурного тона.
СкорпионЭти сильные личности не приемлют сплетен и интриг. Лучше сказать им всю правду в лоб, чем прослыть в глазах Скорпионов предателем и лгуном.
СтрелецСтрельцы очень высоко ценят свою независимость и самостоятельность. Если они что-то задумали, лучше не стоять у них на пути.
КозерогНет ничего хуже для Козерога, чем проявление неуважения к его личности. В отношениях с этим знаком нужно соблюдать субординацию и ни при каких обстоятельствах не позволять себе фамильярности. Козероги этого не прощают.
ВодолейВодолеи не приемлют, когда их ставят в рамки. Условности не для них. Не стоит также отстаивать слишком консервативные взгляды в присутствии Водолеев, это раздражает этих нестандартно мыслящих людей.
РыбыРыбы любят руководить, при этом они твердо уверены, что делают это на благо всему миру. Не лишайте их возможности выглядеть альтруистами, иначе вам будет сложно наладить отношения с этим знаком.
Освоив этот гороскоп, вы легко сможете найти подход к разным знакам зодиака. Но не забывайте, что деликатность, вежливость и учтивость – ключи практически к любому сердцу.
Источник: leprechaun.land
Особенно, что меня касается.
Поделиться82025-08-29 19:37:28
Первые деньги за июнь на заводе стали "давать"
ещё 12 июля. Некоторым давали сегодня. А мы
пока сидим без денег. "Лето кончается, а ни одной
летней зарплаты ещё не получено". Зато считают,
на сколько минут раньше с работы ушёл. Список
из 179 человек составили, столько времени "убили" на это.
Поделиться92025-08-30 09:35:04
Смотрю на цветок и думаю ...
Не помню, откуда он у нас появился.
До недавнего времени не знал, как его зовут.
Случайно попалась картинка, стал искать.
Нашёл.
Это Спатифиллум или «женское счастье».
И сразу мысли ... о женском ...счастье ...
А где оно? Принёс ли его этот цветок в наш дом?
Спатифиллум — белый парус