Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для вас! » Первые блюда » Бульоны


Бульоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бульон с домашней лапшой

  500 г мяса, 1 морковь, 1 головка лука, 2 столовые ложки масла. Для домашней лапши: 1,5 стакана муки, яйцо, соль.
Сварить бульон. Очищенную морковь и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, положить в бульон, довести его до кипения, после чего всыпать перебранную лапшу, добавить лавровый лист, перец, соль. Варить суп 15 - 20 минут. Перед подачей добавить зелень.
Приготовление лапши. Муку высыпать на стол, сделать в ней углубление, отбить яйцо и, понемногу подливая холодную воду (четверть стакана), замесить крутое тесто. Тесто раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5 - 6 см. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и мелко нашинковать, разложить на решете и отсеять муку, после чего лапшу в нужном количестве засыпать в бульон.

0

2

ЛАПША НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Ингредиенты:
1 кг курицы, 2 1/2-3 л воды, по 4 шт. петрушки и моркови, 1 луковица.

Способ приготовления:
Сварить куриный бульон с кореньями и луком, процедить. Засыпать лапшу в кипящий бульон и варить 15-20 минут.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

0


Вы здесь » Форум для вас! » Первые блюда » Бульоны