Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для вас! » Закуски » Закуски с птицей


Закуски с птицей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Закуска из фаршированной курицы
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- баранина - 200г
- рис - 100г
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 100г
- масло сливочное - 40г
- соль, перец, корица (молотые) - по вкусу.

 
У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку. Рис сварите до полуготовности, посолите. Лук порубите и спассеруйте в масле. Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком. Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне.

После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2–3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.

0

2

Закуски по материалам сайта Кулинарные рецепты
Курица тушеная с черносливом

  1 курица, 150 г топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 3 стакана бульона, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки сахара, 200 г чернослива, 1 ст. ложка топленого масла и 1 ст. ложка муки для заправки, соль по вкусу.
Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь и, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюльку, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 мин. 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4 - 5 ч, замоченный в кипятке. Залить этим соусом курицу.

0

3

Это очень простой рецепт :)

  Цыплёнок табака

Нам понадобится:
Курица или цыплёнок - 1 шт.,
Сливочное или растительное масло - 2 ст.л.,
Соль, перец, чеснок

Способ приготовления:
Подготовленную и выпотрошенную тушку цыплёнка разрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, и натереть (выдавленным на чеснокодавке) чесноком,  с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на неё подготовленного цылёнка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз.

Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут).

0

4

Рецепт скопирован с форума  gotovim-doma.ru

Рулетики "Аппетитные"

Состав

отварное куриное филе - 200 г,
грецкие орехи - 30-50 г,
зелень,
майонез,
чеснок - 1-2 дольки,

для яичных блинчиков
яйца - 5 шт,
майонез - 5 ст. ложек,
мука - 5 ст. ложек,
соль

Приготовление

Отварное куриное филе порезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень мелко порезать.
Орехи измельчить.
Приготовить яичные блинчики: яйцо размешать с майонезом, мукой и солью и пожарить блинчик с двух сторон на разогретой с маслом сковороде (для одного блинчика: 1 яйцо + 1 ст. ложка майонеза + 1 ст. ложка муки + соль).
Таким образом поджарить блинчики из всех яиц.
Готовый блинчик смазать майонезом, смешанным с чесноком, посыпать орехами, зеленью и порезанным куриным мясом.
Блинчик свернуть рулетом, начинкой внутрь, и аккуратно порезать рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной ~ 1-2 см.

0

5

Понравился рецептик))

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

Ингредиенты:
    * 400 г. куриного филе
    * 1 болгарский перец
    * 1 луковица
    * 4 консервированных шампиньона
    * 200 мл сливок
    * 3 ст. л. растительного масла
    * 1 яйцо
    * 400 г. покупного слоенного теста
    * зелень
    * перец
    * соль

Приготовление:

Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке 200 `гр. 25 -30 минут.

Взято отсюда

0


Вы здесь » Форум для вас! » Закуски » Закуски с птицей