Нашла на просторах интернета!!
Сырный рулет
Для сырного рулета вам потребуется
300 гр твердого сыра типа голландского
2 яйца
3 столовые ложки манки
соли чуточку.
Для начинки:
250 гр творога
1 яйцо сваренное вкрутую
50 гр зеленого лука
майонез
соль и перец
Приготовление:
выстилаем квадратную форму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой.
Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. вынимаем и сразу сворачиваем корж, вместе с пергаментом. Не спешите снимать пергамент, пусть корж остынет какое-то время. После чего, поддеваем пергамент ножом и аккуратно снимаем, предварительно развернув корж. Намазываем корж творожной намазкой и опять скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник до полного застывания сыра. Потом режем на дольки и укладываем на тарелку.
Вот такой сырный рулет