Так быстро проскакивают мысли, что не успеваю их "схватить".
Сегодня, например, пришли в голову две "интересности". Одну,
про биологичку, поймал. Вторую вспомнить никак не могу.
С концами.
ВПМ или внезапно посетившие мысли
Сообщений 191 страница 200 из 216
Поделиться1912025-09-06 12:27:50
Поделиться1922025-09-11 19:36:18
Они умеют обольщать, манипулировать и добиваться своего, причём делают это так тонко, что окружающим и в голову не приходит, что их только что обвели вокруг пальца.
Есть женщины, которые на первый взгляд кажутся нежными и открытыми, но за их милой улыбкой скрывается настоящий стратег. Они умеют обольщать, манипулировать и добиваться своего, причём делают это так тонко, что окружающим и в голову не приходит, что их только что обвели вокруг пальца.
Астрологи уверяют: есть три знака Зодиака, женщины которых особенно искусны в хитрости. Это не обязательно плохо — их умение плести интриги и просчитывать ситуации на несколько шагов вперёд часто помогает им достигать успеха в жизни и отношениях.
Давайте узнаем, кто эти загадочные и очаровательные «обманщицы».
1. Скорпион — мастер психологической игрыЖенщина-Скорпион — это сочетание страсти, проницательности и умения держать людей под контролем. Она легко считывает чужие слабости и умеет использовать их в своих интересах.
Если ей что-то нужно, она никогда не пойдёт напрямую. Вместо этого создаст такую ситуацию, что человек сам сделает то, чего она хочет — и ещё будет уверен, что это его собственное решение.
В отношениях Скорпионы способны на поразительную хитрость: они могут проверять партнёра, провоцировать его на откровенность, при этом оставаясь загадочными и недосягаемыми. Именно эта таинственность делает их ещё более притягательными.
Главное оружие Скорпиона — холодный расчёт, замаскированный под страсть и эмоции.
2. Близнецы — актриса с тысячью лицЖенщина-Близнецы — прирождённая актриса. Сегодня она милая и нежная, завтра — дерзкая и независимая. Её переменчивость сбивает людей с толку и позволяет ей оставаться всегда на шаг впереди.
Близнецы умеют говорить именно то, что хотят услышать другие. Их слова звучат так искренне, что невозможно заподозрить подвох. Но за этой лёгкостью скрывается умение манипулировать ситуациями и людьми.
В отношениях они играют то роль заботливой девушки, то неприступной королевы — и оба образа одинаково убедительны. Мужчинам сложно устоять перед таким шармом, а женщина-Близнецы получает то, что хочет, не прибегая к прямым конфликтам.
Её хитрость — в умении быть разной и всегда оставаться загадкой.
3. Рыбы — нежная манипуляторшаНа первый взгляд женщина-Рыбы кажется самой мягкой и беззащитной. Её взгляд полон грусти и романтики, а голос — нежности. Но за этой хрупкой внешностью скрывается удивительная способность управлять людьми.
Рыбы редко действуют напрямую. Они не приказывают, не требуют, не спорят. Вместо этого они вызывают чувство вины или желание защитить их. Мужчинам трудно отказать женщине-Рыбам — ведь она так искренне выглядит, будто сама верит в свою беспомощность.
Эта хитрость настолько тонкая, что часто даже близкие люди не понимают, как именно она добивается своего. Рыбы словно плетут паутину из эмоций, в которую легко попасть и почти невозможно выбраться.
Её оружие — слёзы, нежность и умение показаться слабой в самый нужный момент.
ИтогХитрость — это не всегда обман во вред. Для одних женщин она — способ самозащиты, для других — путь к успеху и гармонии в отношениях. Скорпион действует как стратег, Близнецы — как актриса, а Рыбы — как тонкий психолог.
И если в вашей жизни есть девушка из этих знаков, не спешите её осуждать. Возможно, именно её хитрость однажды станет вашим спасением — или, наоборот, самым большим испытанием.
Поделиться1932025-09-13 10:34:38
Скорпион: считывает то, что другим даже не приходит в голову.
Поделиться1942025-09-14 08:38:29
Ночью пришло в голову.
"Закон роста популяции".
Почему в Шанхае так много народа?
Поезд в метро стоит мало. Люди успевают только выйти, потом он уезжает.
Войти никто не может. Поэтому количество населения в городе растёт.
Поделиться1952025-09-15 19:30:53
Сегодня мне позвонил начальник Инстументального.
Попросил из бумаг, что я печатаю работягам на выплату
зарплаты, убрать слово "задерживаемой ЗП", заменив
его на "ЗП за такой-то месяц". Вышестоящих, видите ли,
оно раздражает.
Поделиться1962025-09-23 17:48:47
Помещения открывают: садик переделали,
мою школу переделали. Всё для их нужд.
А вот результатов их работы что-то не видно.
Ты всё меньше встречаешься.
Но тебе совсем и не "просится"
делать этого.
Поделиться1972025-09-24 19:43:43
На работе начальник "дал указание" переговорить
по поводу размещения нашей работы "на стороне".
Для этого нужен WhatsApp - чертежи переслать.
Говорю начальнику: давай WhatsApp. Тот мне даёт
свой телефон. Я ему говорю: как я туда чертежи
"засуну"? Ответ - не знаю. В итоге я со своего
телефона и по личному интернету коллеги всё это
делал. Это при том, что на заводе есть WIFI. На мой
вопрос, почему человек должен свои деньги тратить
на заводские проблемы? Ответ: он плохо выполняет
свои обязанности ! ! ! Пусть этим возмещает "ущерб" ! ! !
Поделиться1982025-09-29 19:13:24
Пришла в голову мысль.
Снова сделать предложение
и ещё раз сыграть свадьбу.
В "голове" хорошо получается.
В жизни вряд ли что выйдет.
Поделиться1992025-10-04 10:34:42
Сейчас варил кашу и вспомнилось,
как варил её для своей Солнышки.
Впереди целый выходной ... Сколько
предстои́т: событий, эмоций, радости.
Поделиться2002025-10-08 09:14:04
Эзотерики отмечают, что у каждого знака есть свои слабости и недостатки. Ниже — краткий обзор того, что может скрывать каждый знак Зодиака.
Овен — трудности в командной работе, не всегда умеют сотрудничать с другими.
Телец — склонны к отсутствию сдержанности и импульсивности.
Близнецы — не всегда ценят собственные возможности и таланты.
Рак — могут проявлять манипулятивность, не уважая личные границы окружающих.
Лев — склонны жаловаться и искать поддержку, проявляя эмоциональную уязвимость.
Дева — имеют проблемы с финансовой дисциплиной и экономией.
Весы — скрывают эмоции, не показывают чувства до последнего.
Скорпион — с трудом удерживают эмоции под контролем, склонны к сильным вспышкам.
Стрелец — не умеют рационально распоряжаться деньгами.
Козерог — могут проявлять предательство в отношениях или деловых связях.
Водолей — склонны к обману, иногда скрывают правду даже от близких.
Рыбы — могут быть агрессивными, провоцировать конфликты и ссоры.Эти черты не делают знаки «плохими» — они просто часть характера, которую важно понимать, чтобы лучше взаимодействовать с собой и окружающими.
Источник: news.hochu