Сонюшок, с тебя отчёт о Байкале.
Надеюсь, что ты там сейчас.
Тима, жалко, что ты не заходишь...
Ведь много где побывала, знаю, могла бы много о чём рассказать
Я пока побывал (в этом году) только в Хельсинки.
Есть ещё планы
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Где вы побывали в этом году?
Сонюшок, с тебя отчёт о Байкале.
Надеюсь, что ты там сейчас.
Тима, жалко, что ты не заходишь...
Ведь много где побывала, знаю, могла бы много о чём рассказать
Я пока побывал (в этом году) только в Хельсинки.
Есть ещё планы
Этим летом была в Болгарии, в Золотых Песках. Минус в том, что ехали на автобусе (это около суток вышло). Транзитом проехала Молдову и Румунию, соответственно ничего почти в них не видела. В Болгарии красиво, но особых достопримечательностей нету. В Золотых Песках есть подобие Эйфелевой башни - уменьшенная копия. Море очень чистое по сравнению с Крымом. Из туристов в основном немцы и русские, но также попадались англичане, французы, итальянцы и тд. Денежная единица - лев. В Варне есть 2 гипермаркета - Moll и Grand Moll, только в них можно потратить целый день) а цены на вещи, по сравнению с Украиной - ниже. Хотя, говорят, что Болгария - очень дорогая страна. Мне повезло, благодаря некоторым обстоятельствам я потратила очень мало денег.
Анечка, интересно)) Понравилось в Болгарии? =)
Вот и подходит к завершению
год 2012. Кто где побывал?
Рассказываем
Кто где побывал?
Интересно, где могла побывать финноманка Маргоша? Конечно же, в Хельсинки, 2 раза, в марте и июле))
Я успел побывать в Польше.
Я успел побывать в Польше.
класс!
Я за целый год выезжала только в Душанбе и все(((
В России больше года не была уже
А я в этом году побывала в Екатеринбурге )))
А я в этом году побывала в Екатеринбурге )))
молодец.
Случайно прочитала сегодня про Ергаки. Теперь мечтаю туда съездить. Но все туры, которые нашла - дети от 10 лет, ищу еще)))) Боже, какая там красота
Я до сегодняшнего дня даже названия такого не слышала. Это в Сибири, или там у вас?
Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Где вы побывали в этом году?