очень приятный голос..
А ей не нравится, как её голос в видео звучит, сидела, смеялась на этой литературе))
А чей перевод стихов?
Я перевела по-своему, потом bilale немного "отредактировал"
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Фильмы Маргоши
очень приятный голос..
А ей не нравится, как её голос в видео звучит, сидела, смеялась на этой литературе))
А чей перевод стихов?
Я перевела по-своему, потом bilale немного "отредактировал"
Линде 18
Фильм, посвящённый моей лучшей подруге Линде (делала ей к совершеннолетию). Выставлю потому, что в нём есть видео с 1991/1992 года, где я есть тоже (делая фильм, заметила, что у меня все фотки - именно с Линдой)). В начале видео, где ещё зима - в чёрном пальто и красной шапке - моя мама, в красной куртке - Линдина мама, в эпизоде около озера в тёмно зелёной куртке - мой папа а.к.а. bilale, в эпизоде, который уже весной, в очках - Линдин папа, в остальных эпизодах - у моей мамы длиннее и темнее волосы, так можно отличить, где мы с Линдой сняты - я в белой одежде, она - в жёлтой. Смысл фильма - сначала идёт старая съёмка, потом - теперешние фотографии в том же месте. На теперешних фотках, я думаю, меня можно узнать легко, на старых, которые в конце - у меня подлиннее и потемнее волосы, тоже можно понять, кто из нас кто))
Тексты в середине фильма (если сделать поверх русские субтитры, будет плохо видно): "Линда, поздравляем тебя в твой 18 день рождения! Прошли первые 18 лет твоей жизни, в которой ты сначала появилась как почка, а потом расцвела красивым цветком. Это были годы, полные изменений. Пусть следующие 18 будут такими же красивыми и прекрасными, пусть принесут тебе столько же приятных событий! А теперь ещё раз взглянем на эти чудесные моменты, полные изменений!"
Надеюсь, что фильм понравится))
Создан: 24 ноября 2009 года.
Продолжительность: 08:32
Надеюсь, что фильм понравится))
Маргошик, фильм чудесный!!!! Мои комплименты авторам Вы все там такие лапочки!! Особенно две Алёнки в платочках! и общая фотография чудесная!(можешь её показать отдельно)? Это замечательная идея фильма - из бутонов распускаются такие прекрасные девицы-красавицы - цветики-цветочки И даже с лебедятами кадры очень кстати,можно было продолжить цепочку и добавить повзрослевших...
Маргошик,продолжай!!! У тебя к этому есть вкус и талант!!
Вади, какая общая фотография? Вот эта?
(фотка кликабельна)
Вот эта?
Маргоша, эта хороша - если её увеличить по центру - исчезают лишние детали(по краям).
Если можно, то ту,где вы с родителями, черно-белую - ты там такая лапушка!
Вади, эта?
З.Ы. Фотка переснята, поэтому качество не очень, и в правом верхнем углу что-то отсвечивает..))
Маргошик, да , спасибо большущее!Все такие счастливые и только ты чем-то недовольна - затягивают с кормёжкой? Тебе уже здесь есть годик?
только ты чем-то недовольна - затягивают с кормёжкой
Не знаю я, давно это было)) У меня все фотки в детстве какие-то ненормальные, сначала лица похожие как здесь, потом, когда подросла, стала рожи корчить))
Тебе уже здесь есть годик?
Не ещё, это 1992 год, но лето или весна, а я осенью родилась))
Не ещё, это 1992 год,
Маргоша, А у меня нет таких ранних фоточек
Мотоцикл
Как обещала, выставляю мой последний фильм, сделанный мною и моими одноклассниками для литературы. Фильм по мотивам сборника стихов Иманта Зиедониса "Мотоцикл". В этих стихах при помощи деталей мотоцикла изображены события, периоды жизни человека (если стихи не читать, смысл фильма не совсем понятен, поэтому я объясняю). В нашем фильме тоже показаны периоды жизни человека, а фотография человека (это Герда на фотографии) меняется на фотку мотоцикла, и после этого идёт уже главный сюжет. Озвучивали и снимались мы все, правда, я, в основном, была оператором (только в одном эпизоде снялась), а потом всё складывала вместе - видео, стихи, музыку, фотки...
Создан: 26 апреля 2010 года.
Продолжительность: 09:24
Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Фильмы Маргоши