А вы знаете, в какой день недели вы родились
В воскресенье 6 октября
... и немного о характере этого дня
bilale, спасибо. У меня тоже совпадает
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Праздники » Наши дни рождения
А вы знаете, в какой день недели вы родились
В воскресенье 6 октября
... и немного о характере этого дня
bilale, спасибо. У меня тоже совпадает
у меня:
Вы родились в вторник.
Вторник - день Марса, очень активный день. Рожденные в этот день весьма энергичны, вспыльчивы и напористы, хотя порой неуправляемы. Лучшие их качества - способность к борьбе, отвага, неприятие сплетен и интриг.
Человек Марса всегда хочет играть главенствующую роль, руководствуется скорее страстями, чем рассудком, и активность всегда его направлена на совершение какого-нибудь дела, но иногда ярко выраженная импульсивность как раз и мешает довести дело до конца. В эти дни проводятся всякие резкие формы проявления государственной активности - войны, реформы. Вообще, вторник это своеобразный день активных начинаний, авантюр и свершения неожиданных активных действий. Напротив, этот день надо проявлять максимум инициативы. В этот день меньше уделять внимания домашним делам. В древности из рожденных во вторник набирали воинов. В этот день лучше не начинать какие-либо творческие циклы, как ,впрочем, завешать какие-либо дела.
Астрологи считают, что женщина, которая была рождёна в этот день недели:
Щедрая и страстная в любви. Соблазняет живостью ума, чувством юмора и ярко выраженным стремлением к независимости. Боится только монотонности в чувствах, для нее любовь должна быть увлекательной игрой. И другие чувства ей не нужны.
Все совпадает!!! Сашенька спасибо!
Было очень приятно доставить вам всем радость!!! Спасибо вам!!!
а я родилась в среду 30 января.
bilale, спасибо за ссылку.
Вы родились в среду.
Среда управляется Меркурием - покровителем торговли, ремесел, знаний, дел, связанных с речью, общением и передачей информации. В человеке действие Меркурия проявляется довольно явственно - рожденные в этот день разговорчивы, коммуникабельны, легко усваивают информацию и излагают свои мысли. Правда, для проявления этих качеств большее значение имеет действительное положение Меркурия в момент рождения. Однако, Меркурий дает также ловкость, хитрость, изворотливость, поэтому считается покровителем воров. В этот день благоприятно совершать поездки, коммерческие сделки, писать письма и заниматься умственным трудом. Люди, рожденные в этот день, и призваны заниматься подобными делами - писатели, ремесленники, купцы и торговцы, ну и журналисты.
Влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской сдержанности. В любовных отношениях нуждается в надежности, искренности, постоянстве. Именно поэтому не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и угаснуть. Для нее привлекательность связана с порядочностью и истинностью чувств.
интересно, но не со всем, что тут написано, я согласна. многое просто не про меня.
я в субботу, 5 июля
Вы родились в среду.
Среда управляется Меркурием - покровителем торговли, ремесел, знаний, дел, связанных с речью, общением и передачей информации. В человеке действие Меркурия проявляется довольно явственно - рожденные в этот день разговорчивы, коммуникабельны, легко усваивают информацию и излагают свои мысли. Правда, для проявления этих качеств большее значение имеет действительное положение Меркурия в момент рождения. Однако, Меркурий дает также ловкость, хитрость, изворотливость, поэтому считается покровителем воров. В этот день благоприятно совершать поездки, коммерческие сделки, писать письма и заниматься умственным трудом. Люди, рожденные в этот день, и призваны заниматься подобными делами - писатели, ремесленники, купцы и торговцы, ну и журналисты.
Влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской сдержанности. В любовных отношениях нуждается в надежности, искренности, постоянстве. Именно поэтому не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и угаснуть. Для нее привлекательность связана с порядочностью и истинностью чувств.
100% правда!
Вы родились в понедельник.
Понедельник - день Луны, и его украшают благоприятные и неблагоприятные свойства ночного светила, славящегося своим непостоянством. Кроме того, в зависимости от лунной фазы понедельник может оказаться очень тяжелым и просто тяжелым.
Луна показывает нашу эмоциональную сторону жизни, ту которая не поддается анализу и контролю со стороны нашего сознания. Но эмоциональный настрой сильно влияет на адекватность восприятия внешнего окружения.
Луна и понедельник покровительствуют женщинам. Девочки, рожденные в этот день, становятся прекрасными матерями, хранительницами домашнего очага и традиций дома. Однако, частенько рожденные в этот день люди оказываются капризными и взбалмошными, переменчивы в настроении, непостоянны. Человек, находящийся под сильным влияние Луны, обладает глубокой интуицией, и его место там, где подобное свойство необходимо.
Нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться и идти на уступки. Ей трудно жить одной, она испытывает потребность поделиться теплом своих чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Идет по жизни, следуя зову сердца.
у меня 13 июня [взломанный сайт]
♥Juliana_Leto♥ Поздравляем тебя, с прошедшим правда! Но недавно зато
♥Juliana_Leto♥, а какого года?
Вы здесь » Форум для вас! » Праздники » Наши дни рождения