Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Последний просмотренный тобой фильм!

Последний просмотренный тобой фильм!

Сообщений 161 страница 170 из 397

161

Сегодня посмотрел ещё один фильм.
То ли не видел раньше, то ли в памяти не отложился.
Название: Шаг с крыши
Год выпуска: 1970
Жанр: Фильм, для детей, семейный
Режиссер: Радомир Василевский
Сценарий: Радий Погодин
Композитор: Геннадий Гладков
Текст песен: Юрий Энтин
Производство: Одесская киностудия, СССР
Продолжительность: 01:24:04

В ролях: Дмитрий Николаев, Георгий Милляр, Николай Карнаухов, Анатолий Яббаров, Александр Потапов, Лев Прыгунов, Анатолий Обухов, Владимир Балон, Роман Ткачук.

О фильме: Пятиклассник Витька Парамонов знакомится на крыше с синей вороной. С ее помощью герой совершает путешествие во времени и попадает в доисторическое общество, во Францию времен мушкетеров, в 1919 год - вместе с бойцами легендарной Чапаевской дивизии.

СМОТРЕТЬ

Оценка - 8 баллов.

0

162

Посмотрела сегодня тоже детский советский фильм " Тим Талер или проданный смех"по мотивам сказки Д. Крюса.

Сюжет:
В фильме рассказывается удивительная история о мальчике-сироте Тиме Талере, променявшем свой бесценный дар, беззаботный заразительный смех, на способность выигрывать любое пари. Эта фантастическая сделка была заключена с бароном ТРЕЧем, а вернее, самим ЧЕРТом.

год 1981
страна СССР
режиссер Леонид Нечаев
сценарий Джеймс Крюс, Инна Веткина
композитор Максим Дунаевский
художник Алим Матвейчук
жанр мюзикл, фэнтези, приключения, семейный

В главных ролях: Павел Кадочников Александр Продан Елена Морозова Анастасия Нечаева Вадим Белевцев Наталья Гундарева Екатерина Васильева Надежда Румянцева Юрий Катин-Ярцев Гасан Мамедов

Фильм понравился, очень легкий , сразу вспомнилась детская книжка. Правда от нее много отличий,но все равно 10/10

http://s07.radikal.ru/i180/1107/66/94ccf45a57e8.jpg

Отредактировано Сонюшок (2011-07-12 20:06:53)

0

163

Сонюшок, а я только такой

фильм-спектакль Ленинградского телевидения "Тим Талер, или проданный смех" 1970 г.

смотрел. Не попадался? Я найти не смог в сети.

0

164

bilale написал(а):

Не попадался?

неа, не видела. Я и этот то только сейчас увидела, по телевизору недавно шел, вот я и решила посмотреть. Уж очень мне эта книжка тоже в детстве нравилась. Хотя опять же о ее существовании я вспомнила благодаря фильму))

0

165

Раздразнил отрывок.
Пересмотрел фильм.
http://my-hit.ru/images/film/poster_main/4893/poster_main.jpg
посмотреть
Конечно только 10

0

166

Посмотрела недавно несколько фильмов))
1. Пересмотрела ещё раз "Сумерки". Не фанатка, но уже в третий раз на форуме о них пишу, сколько же раз я это всё видела?)) Но оценку не меняю - 9/10 всё ещё))
2. "Спеши любить" или "A Walk To Remember"

Код:
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Спеши_любить)

. Фильм старый сравнительно (ну, для меня старый, 2002 года), ооочень давно валяется у меня в компе, а я всё не взялась за него. В принципе, идеальный фильм для любителей мелодрам, всяких там романтических фильмов и т.п. Фильм для любителей пореветь. Но меня как-то не "зацепило" грустным сюжетом, историей этой любви, потому что в жизни, блин, так не бывает, только в каких-нибудь мечтах людей.  Зацепило именно тем, что в жизни так нет. Причём "дошло" всё это до меня часа через три после фильма, когда стала думать об этом. Но фильм сам по себе хороший, я ставлю 9/10, но только потому, что не люблю "сопливые" фильмы - почитайте комментарии в и-нете, и вы увидите, что 99% из них тянут на 10/10.
3. "Очень плохая училка" или "Bad Teacher"

Код:
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465673/)

. Посмотрела только потому, что многие говорят, что фильм - фигня, хотя трейлер хороший. Ну, они не ошибаются. Хотя потраченного времени мне не жалко, потому что смотреть было интересно, фильм, в целом - хрень, и никакая не комедия, на мой взгляд, потому что не смешно вообще. 7/10.
4. "Все умрут, а я останусь"

Код:
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Все_умрут,_а_я_останусь)

. Посмотрела после "Битвы экстрасенсов" с участием Валерии Гай Германики, т.к. вспомнила, что на форуме однажды шло обсуждение этого фильма, а я его так и не видела. Опять же, в целом фильм - хрень, ни начала нормального, ни конца, много не нормативной лексики и т.д. Но. Когда смотрела фильм, всё время было ощущение, будто бы просто наблюдаю за людьми на улице. Каждая фраза просто отлично схвачена с реальной ситуации в наши дни, ни одно слово не лишнее в них, да и то, что камера всё время была в руках оператора и дёргалась, не создавало ощущения профессионализма, а наоборот - подчёркивало ощущение реальности. Конечно, смысла такие фильмы снимать просто нет, потому что наличие таких проблем в обществе видят все, а бороться с ними никто не хочет, но всё же, показано всё отлично. 8/10.

0

167

Только что пересмотрел фильм: "Формула любви"

Ссылка

Десять баллов!

0

168

а я сегодня смотрела не такие душевные фильмы, но мне тоже понравилось
"Поймай меня, если сможешь" и " Непристойное предложение"
первому ставлю 10/10 уж слишком обаятельно герой привирал по жизни
второму - 8/10 немножко скомканным показалась вторая часть фильма и предсказуемым конец

0

169

Сонюшок написал(а):

"Непристойное предложение"

1994 — премия «Золотая Малина», за худший фильм, сценарий и мужскую роль второго плана http://keep4u.ru/imgs/b/080203/95/95d47a84d3443b4099.jpg

0

170

ну у каждого же свое мнение) пока не посмотришь- не поймешь. Я лично ничего уж совсем "малинистого" не увидела, даже можно при просмотре подумать над некоторыми ценностями и поставить себя на их место.

Отредактировано Сонюшок (2012-05-13 22:16:09)

0

Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Последний просмотренный тобой фильм!