пару дней назад просмотрела " Реквием по мечте "
очень тяжелый фильм
но лично мня впечатлил
честно говоря, некоторые моменты досмотрела с трудом, но игра достойна свеч. не жалею.
кстати саундтрек тоже классный.
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Последний просмотренный тобой фильм!
пару дней назад просмотрела " Реквием по мечте "
очень тяжелый фильм
но лично мня впечатлил
честно говоря, некоторые моменты досмотрела с трудом, но игра достойна свеч. не жалею.
кстати саундтрек тоже классный.
Анечка, я вот тоже хочу как-нибудь его посмотреть, но никак не получается))
А оценочку сколько бы поставила (по десятибалльной системе)?
А оценочку сколько бы поставила (по десятибалльной системе)?
в принципе фильм вне оценок. со стороны давления на психику - максимум. не спорю, здесь нету красивых актёров, и некоторые сцены, прям таки, отвратительные, но, несмотря на это, думаю, фильм достоит 10.
Посмотрела сегодня эстонский фильм "Класс". Вчера что-то в нете набрела на ссылочку, все говорят, хороший фильм, вот и решила посмотреть.
Бывают, конечно, фильмы и получше, поэтому ставлю только 9/10. Для этого фильма - и правда - "только" 9. Редко бывают такие фильмы, которые заставляют задуматься, где весь фильм сострадание к главному герою... Причём фильм основан на реальных событиях (к сожалению, в мире очень часто такое происходит), остаётся радоваться, что у нас школа (и класс) нормальная (ну, конечно, все ведут себя как дебилы, но не настолько же). Рекомендую посмотреть всем!
Смотреть можно тут
П.С. О чём фильм, в этой теме рассказывать не стану, если кому интересно, можно почитать тут
Маргоша, "класс" смотрела, действительно на 10 не тянет, но посмотреть стоит...немножко неожиданная развязка, как по мне, я ждала чуть другого.
немножко неожиданная развязка, как по мне, я ждала чуть другого.
Я уже с самого начала, когда уже поняла сюжет, думала, что такой конец будет (т.к. ещё эта надпись в начале - "основано на реальных событиях"), но не ожидала, что Каспар в конце жив останется...
Посмотрел фильм "Курортный роман", 2007 года.
Оказалось довольно интригующе, правда, второй раз смотреть уже не то.
Ставлю 9.
Смотрел фильм "Ворожея"
смотреть
Понравился, ставлю 9.
bilale, Ух ты! Какой у вас СЕРВИЗ! Жаль поздно увидела.. отложу на завтра - досматриваю о Бунине "Дневник его жены"...
Отредактировано Вади (2010-10-24 00:38:22)
Вы здесь » Форум для вас! » Кино, ТВ и мы » Последний просмотренный тобой фильм!