А Донцову с удовольствием читаю
и сколько из 98 её книг прочитала?
А почему никто не отметил книжки про любовь? Это же натуральное "женское" чтиво?
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Любимый жанр
А Донцову с удовольствием читаю
и сколько из 98 её книг прочитала?
А почему никто не отметил книжки про любовь? Это же натуральное "женское" чтиво?
Я тоже люблю детективы, и обычные и иронические.
только я никогда не могу угадать кто же убийца
А у меня чаще получается вычислить кто убийца. В детстве я даже мечтала следователем быть, вот
Мне любовные романы не нравились никогда, а про любовь и в детективах есть
bilale, ну штук 10-15 немного. просто я обычно все книги покупаю (не люблю библиотеки), а детективы покупать глупо - прочитал один раз, а второй уже неинтересно!
Танюша абсолютно с тобой согласна! Любовные романы и я не люблю, а вот про любовь с удовольствием читаю!
Люблю романы толстые,старинные типа "Тихий дон",написанные только российскими авторами.
Терпеть не могу современных наших авторов,которые пишут одну книгу в день.
я люблю читать про жизнь. вот Шукшин хорошо пишет. романы люблю такие как "вечный зов". ну вообщем люблю посмотреть фильм и почитать эту книгу, в книге не так как на экране.
одно время увлекалась любовными романами, но это быстро прошло.
Люблю романы толстые,старинные типа "Тихий дон",написанные только российскими авторами.
вот согласна с тобой.
Я люблю детективы Е. Вильмонт. Могу целый день читать. Еще нравится серия книг "Школа в Ласковой Долине" Френсин Паскаль. Я не люблю любовные романы, но книги о подростковой любви читаю с удовольствием!
Анечка а в детективах получается разгадать кто преступник?
Zvezdochka Не всегда
Анечка а книги Донцовой читать пробовала?
Zvezdochka Пробовола, одну, понравилось
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Любимый жанр