Занимательный гороскопчик.
Взято отсюда wwwjustlady.ru
Классные стихи, про весов - ну просто всё про меня!))
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Свободное время » Гороскопы
Занимательный гороскопчик.
Взято отсюда wwwjustlady.ru
Классные стихи, про весов - ну просто всё про меня!))
Мне тоже понравилось. Тоже сошлось, только вот я пока (тьфу-тьфу-тьфу) не болею так, чтоб часто по врачам бегать) и про родственников моих тоже все почти сошлось, я даже не ожидала))
Сегодня Ritty начала про гороскопы Майя.
Я стал смотреть.
Кликай
По этому гороскопу я - гриф.
По этому гороскопу я - гриф.
А я Предки
Гороскоп Древних Майя
Предки (Последний цветок Календаря - символ высшего сознания)
Этот последний день-знак календаря был самым священным для майя классического периода. Их городами-государствами правили цари-ахауоб (буквально повелители) — в равной степени религиозные и светские правители. Они были воплощением богов, проводниками энергии и силы, символом жизни и здоровья всего общества.
Когда ахау поднимался на вершину пирамиды, чтобы исполнить ритуалы, придававшие силу его государству, он символически стоял на вершине Мировой Горы и сам становился горою, деревом в центре жизни, энергией, силой, заполняющей все сущее. Религии всего мира использовали символ Мирового Дерева или Мировой Горы как жизненную силу, которая спит, свернувшись в кольцо у основания позвоночного столба, а при пробуждении поднимается вдоль позвоночника к головному мозгу. Посты и молитвы, предшествующие майянскому ритуалу, являлись средством пробуждения этой силы в теле царя. Духовно и физически он связывался с предками (тоже называющимися ахауоб) — со всеми умершими людьми, чья коллективная энергия сливалась в резервуар, поддерживающий дух народа. Ахау (повелителем) назывался и каждый катун — 20-летний период, характеризовавший перемены в истории и политике.
У людей, рожденных в день-знак Предки, характер довольно сложный. Ацтеки считали этот день — знаком поэтов, певцов, танцоров, людей творческих. Но в нем есть и душок сибаритства, т. к. люди-Предки склонны впадать в крайнюю степень сладострастия.
Сочинение поэм и песен считалось у ацтеков призванием духовным и приравнивалось к «цветам», которые подносятся в дар богам.
Этот день-знак всех вещей благородных и совершенных, включая мир Предков. В Гватемале майя-традиционисты до сих пор ведут Календарный счет дней. В этот день они украшают свои кладбища, укрепляя связь с духами Предков. Предки часто принимают вид насекомых, особенно красивых бабочек с кладбищ майя.
Дни Мертвых отмечают по всей территории Мексики. Деревенские жители рассыпают желтые бархатцы (прообраз солнца) в виде дорожки от могил дедов и отцов к своему дому. Ацтекское название этого дня — Цветок. (По рассыпанным цветам души могут вернуться домой. Душа, как цветок, может снова распуститься на великом Мировом Дереве).
Этот день — и последний цветок Календаря, символ высшего сознания. Во многих духовных традициях (в тантрическом индуизме, китайской и западной алхимии...) цветок означает просветление. Древние месоамериканцы просветление определяли как связь собственного сознания с сознанием Предков, путь между личным сознанием и коллективным бессознательным.
Ацтекские поэты, выступавшие против человеческих жертвоприношений, считали, что лучшим даром для богов являются земные цветы и самые сокровенные поэтические молитвы и духовные песни. Ацтеки считали этот день — днем певцов и поэтов.
Этот день символизирует связь индивидуального с коллективным разумом и циклическим потоком времени.
Видные представители дня-знака Предки:
Федор Шаляпин — 13 февраля 1873 г.
Жан Рено — 30 июля 1948 г.
Всеволод Пудовкин — 28 февраля 1893 г.
Виктор Гюго — 26 февраля 1802 г.
Эрих Мария Ремарк — 22 июня 1898 г.
Иван Тургенев — 9 ноября 1818 г.
Альфред Нобель — 21 октября 1833 г.
Иван Козловский — 11 декабря 1953 г.
Виктор Васнецов — 15 мая 1848 г.
Михаил Горбачев — 2 марта 1931 г.
Андрей Макаревич — 11 декабря 1954 г.
Константин Станиславский — 17 января 1863 г.
знаком поэтов, певцов
Это я уже заметил
А я - Змей (Невероятная сила и одаренность телесной молнией)
«Люди дня-знака Змей невероятно сильны и одарены телесной молнией», — считают майя. Змей — это один из дней, в которые с большей вероятностью рождаются шаманы Календаря.
Действительно, люди Змея часто становятся медиумами или «спиритуалистами», как говорят в Мексике — самыми могущественными, вселяющими страх фигурами среди всех шаманов Священного Календаря.
Люди-Змеи обладают энергией, в высшей степени магической и невероятно сексуальной. Примером этих энергий является Клинт Иствуд и Мэрилин Монро.
Мудрость Змея нейтральна по отношению к моральным принципам: сама по себе она ни добрая, ни злая. Эта мудрость — выше добра и зла, в ней все сведено к основам бытия.
Но без духовного развития змеиная мудрость может извратиться и обернуться темной, зловещей стороной. При мрачном знаке Грозы (в качестве Силы Правой Руки) пребывающий в ярости Змей — зрелище не для слабонервных. Неудивительно, что Змея уважают за мудрость и одновременно боятся. Его внутренняя жизненная сила неразрывно связана с сексуальностью, и Змей легко может стать рабом своих страстей. Эта змеиная сила настолько велика в случае с Мэрилин Монро, что привлекла смерть.
Другая опасность этого дня-знака состоит в том, что Змеи-медиумы могут использовать свою проницательность и остроту ума для укрепления внешнего могущества, а не для внутренней эволюции.
Жизненной необходимостью для всех, рожденных под этим знаком, является установление контроля за своими внутренними силами. Все йогические и магические дисциплины приходят к ним естественным образом, и ими стоит заниматься так, чтобы "телесная молния" находилась под контролем сознания. Многим из них удается установить этот контроль, если не благодаря регулярной духовной практике, то приучая себя жить гармонично и сострадательно.
«Зерно жизни» — Маис подразумевает заботу о семье и обществе и указывает путь утонченному Змею, будь он маг или всего лишь подмастерье. Его путь — сострадание к ближним. Это тот ключ, без которого не откроются двери в более спокойное и здоровое бытие для Змея — знатока сокровенной мудрости.
Видные представители дня-знака Змей:
Генри Гейне — 13 декабря 1797 г.
Николай Чернышевский — 24 июля 1828 г.
Мэрилин Монро — 1 июня 1926 г.
Валентин Гафт — 2 сентября 1935 г.
Алексей Плещеев — 16 июня 1778 г.
Максимилиан Волошин — 28 мая 1877 г.
Ридли Скотт — 30 ноября 1937 г.
Андрей Губин — 30 апреля 1974 г.
Горацио Нельсон — 29 сентября 1758 г.
Александр Пушкин — 6 июня 1799 г.
Клинт Иствуд — 31 мая 1930 г.
Михаил Булгаков — 15 мая 1891 г.
Нэнси Кэрриган — 13 октября 1969 г.
Александро Калиостро — 2 июня 1773 г.
Александр Блок — 28 ноября 1880 г.
Как обижаются знаки Зодиака
Взял отсюда, но думаю, что авторские права не нарушил
Весы
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать.
Зато обижаются, как дети, и любят закатывать скандалы.
А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы,
всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший человек.
Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях».
Сплетни самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини».
И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре
От этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.
Скорпион
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным.
Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно,
что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы».
Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды,
они отличаются большой восприимчивостью.
Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу.
Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут.
Они могут простить только самого близкого для себя человека.
Но вот уж этому человеку простят все.
Ссылка
Вот на этом сайте для Скорпионов самый лучший гороскоп на сегодня!
Ешьте, пейте, веселитесь! Не вздумайте трудиться - этот день создан для отдыха. Вы его заслужили.
Вот на этом сайте
у меня на сегодня: Рыбы
Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.
буду дома сидеть)) никуда не пойду)))
Вы здесь » Форум для вас! » Свободное время » Гороскопы