16.06. между собой сыграли команды группы В (Австрия-Германия и Польша-Хорватия)... Ну вообще-то не самые интересные игры этого чемпионата... Оба матча закончились результатом 1:0, первый - в пользу Германии, а второй - в пользу Хорватии.
В группе В у Хорватии 9 очков, у Германии - 6, а у Австрии и Польши - 1. Германия 19 июня будет играть с Португалией в 1/4 финала, а Хорватия - 20 июня с Турцией
Евро - 2008
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112008-06-17 16:23:05
Поделиться122008-06-18 16:12:33
17.06 прошли две игры между командами группы С (Нидерланды-Румыния и Франция-Италия). Ещё раз убедилась, что Нидерланды классно играют! Красивые голы, интересная игра... Вобщем Нидерланды победили со счётом 2:0. А во второй игре с таким же счётом победила Италия. На 25-й минуте судья назначил 11-ти метровый в ворота Франции, который игрок Италии успешно реализовал. Причём одновременно со штрафным игрок сборной Франции получил красную карточку. А затем Италия забила ещё один гол. Вобщем мне понравилось
В группе С у Нидерландов теперь 9 очков и они 21 июня сыграют в 1/4 финала с командой, которая в группе D займёт второе место, у Италии - 4 очка и она 22 июня сыграет в 1/4 финала с командой, которая окажется на первом месте в группе D.
Поделиться132008-06-19 11:06:27
18.06 играли команды группы D: Греция-Испания и Россия-Швеция. В первой игре казалось, что Греция может выиграть, пусть даже они проиграли предыдущие игры. В самом конце первого тайма греки забили один гол, но во втором тайме испанцы сначала сравняли результат, а потом вышли вперёд! Игра так и закончилась со счётом 2:1 в пользу Испании. Кстати, был один смешной момент в этой игре Игрок сборной Испании нарушил правила и из-за этого испанцы должны были отдать грекам мяч. Один из игроков хотел его отдать вратарю, а тот подумал, что испанцы пытаются забить гол и побежал за мячиком, но не заметил штангу ворот и врезался в неё! Со стороны выглядело оригинально!
А во второй игре со счётом 2:0 победу одержала Россия. Интересная игра была
В группе D у Испании - 9 очков и она 22 июня сыграет с Италией, у России - 6 очков и она 21 июня будет играть с Нидерландами. На третьем и четвёртом месте - Швеция (3 очка) и Греция (0 очков).
Поделиться142008-06-20 00:52:53
Да уж, оригинальная игра получилась Португалия-Германия... Со счётом 3:2 победили и в полуфинал вышли немцы... Я под конец уже смотреть на это не могла... Не знаю, о чём думали защитники Португалии, но их оборона напоминала, как комментатор выразился, "проходной двор". Даже Рикарду нельзя винить в том, что он пропустил 3 гола, потому что немцы слишком легко оказывались у самых ворот Португалии и могли нанести удар... Первые 2 гола Германия забила на 22-й и 26-й минуте матча, затем в конце первого тайма Португалия сократила отставание. На 61-й минуте немцы снова забили гол, в самом конце игры португальцы снова сократили отставание, но не смогли забить ещё один гол... Уж слишком они начали париться и спешить, били чуть ли не с середины поля в надежде, что мяч попадёт в ворота... Хотя не знаю, спас бы их гол, т.к. в дополнительном времени немцы скорее всего смогли бы выиграть - уж слишком мало защитников осталось на поле у Португалии, да и играли они плохо... Вобщем матч сам по себе интересный, но уж очень меня разочаровал такой результат...
Поделиться152008-06-26 00:42:17
За эти дни прошли ещё 3 матча. 20.06 между собой в 1/4 финала сыграли сборные Турции и Хорватии. Очень интересный матч получился и результат просто потрясающий! Всю игру казалось, что выиграет Хорватия - уж очень хорошо они играли, но Турция также хорошо защищалась и результат всю игру оставался 0:0. Назначили дополнительное время, голов не было, но на 29-й (предпоследней) минуте Хорватия вышла вперёд! Они уже начали радоваться и почти что праздновать победу, но Турция быстро разбила все надежды Хорватии, на последней минуте дополнительного времени сравняв результат! Итак, команды ждала серия пенальти. Давно я так не смеялась, смотря футбол! Игроки сборной Хорватии 2 раза не попали в ворота вообще, а третий раз мяч отбил вратарь... А подопечные Фатиха Терима забили все голы и вышли в полуфинал! Такого, я думаю, никто не ожидал! Теперь вот Турция играет с Германией...
21.06 прошёл матч между Нидерландами и Россией... Эту игру я полностью не видела, поэтому никаких выводов делать не могу... На 56-й минуте вперёд вышла Россия, затем за 4 минуты до конца игры Нидерланды сравняли счёт. Всё решилось в дополнительном времени, когда Россия забила ещё 2 гола, выиграла это матч со счётом 3:1 и вышла в полуфинал.
22.06 Испания играла с Италией... Довольно интересный матч, где опять же всё решилось после игры в серии пенальти. Основное и дополнительное время закончилось результатом 0:0, но тогда, когда игроки били пенальти, очень хорошо сыграл вратарь сборной Испании Касильяс и благодаря ему Испания попала в полуфинал, выиграв со счётом 4:2...
Поделиться162008-06-26 00:50:26
Только что завершился матч между командами Германии и Турции... Я поняла одно - когда играет Турция, игра неинтересной не бывает! В середине первого тайма, на 22-й минуте, Турция забила гол и вышла вперёд, но на 26-й минуте немцы сравняли результат... Были интересные моменты, в основном в исполнении Турции, но голы больше никто не забивал... А в конце второго тайма инициатива перешла к игрокам сборной Германии... На 79-й минуте счёт стал 2:1 в пользу немцев и уже казалось, что ничто не спасёт Турцию, но на 86-й минуте они всё-таки смогли сравнять результат! Однако на 90-й минуте последнее слово осталось за Германией - счёт стал 3:2, и как ни старались турки отыграться, им не хватило времени... Жалко, конечно, было бы интересно посмотреть на игру в дополнительном времени... Теперь Германия сыграет в финале с командой, которая выиграет в завтрашнем матче - Испанией или Россией
Поделиться172008-06-26 13:42:29
Посмотрела только что матч Нидерланды-Россия (повтор)... Интересная игра На мой взгляд, Россия могла бы выйти в полуфинал и без игры в дополнительном времени, вот только немножко не повезло... А играли они классно - столько моментов у ворот Нидерландов, столько ударов по воротам! Интересно, смогут ли они сегодня победить Испанию...
Поделиться182008-06-27 12:00:53
26.06 прошёл матч Испания-Россия Классная игра Весь первый тайм ничего особенного не происходило, хотя и было пару моментов у ворот России... А во втором тайме испанцы забили целых 3 гола и выиграли со счётом 3:0. Могли бы забить ещё, т.к. слишком легко Россия их пропускала к самым воротам... Теперь ждём финала - Германия-Испания
Поделиться192008-06-27 12:33:49
Маргоша, у меня папа просто фигеет от футбола, смотрит все игры и даже записывает счета на плакат)))))) Нужно ему дать почитать твои комментарии.... ))) Ты у нас такая умничка))))))))))
Поделиться202008-06-27 13:22:10
Анечка, спасибо! Вот только жалко, что чемпионат уже почти кончился...