если бы была возсожность переголосовать, проголосовала бы за РЕП)))
Муз. опрос
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться122009-01-16 18:22:51
Анечка, а что это тебя на рэп теперь потянуло?
Поделиться132009-01-16 22:54:11
кстати, аналогично... если бы была такая возможность я бы тоже за рэп проголосовала... Просто летом, компания с которой я общалась, в основном слушала рэп... Ну и так получилось, что я тоже на него "присела"...Да и смысла там побольше будет чем в попсе... Хотя рэп рэпу рознь...
З.Ы. Рэп имеется ввиду русский. Зарубежный практически не воспринимаю. В исключительных случаях...
Поделиться142009-01-16 23:21:01
Ну а я бы и своего голосования как-раз рэп бы и убрала, что-то меня в последнее время не тянет на него...
Теперь только попсу слушаю (финскую), т.е. Antti Tuisku
Поделиться152009-01-17 01:54:29
Просто летом, компания с которой я общалась, в основном слушала рэп... Ну и так получилось, что я тоже на него "присела"...Да и смысла там побольше будет чем в попсе... Хотя рэп рэпу рознь... З.Ы. Рэп имеется ввиду русский. Зарубежный практически не воспринимаю. В исключительных случаях...
вот вот
так получилось, что я общалась с той же компанией =) потом еще осенью один парень постоянно скидывал ссылки то на песни Класса, то на AK-47, или mafyo.... вот так и полюбилось =)
Поделиться162009-01-17 15:58:12
кстати, 1Класс я как раз рэпом не считаю. Вернее, наверное по законам жанра это всё-таки рэп... Но сам исполнитель... Жалкий неудачник!! Видимо ни с одной девкой ни фига не получалось вот он и бесится, т.е. гонит на всех и сразу...