Могу дать ссылки.
я бы не отказалась)))
Вади, спасибо за рекомендации)
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Моя любимая книга...
Могу дать ссылки.
я бы не отказалась)))
Вади, спасибо за рекомендации)
я бы не отказалась)))
Сонюшок, послушай эту сначала - "Высокая вода венецианцев", если понравится,исполняет сама автор то можно и дальше двигаться
http://letitbit.net/download/07517.0d8e … s.rar.html
Разберёшься - справа беслатно
Смотри ниже - там же есть ещё парочка аудиокниг
Сонюшок, мне вот этот роман нравится.
3-х томная эпопея "Ленинград действует..."
Сквозь
всю
БЛОКАДУ
(На берегах Невы)
Дневник военного корреспондента повествует о мужестве и героизме
защитников Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. В основу книги
положены подлинные события и факты битвы за город на Неве.
1941
И вот эта повесть очень нравится
Василий Александрович СМИРНОВ
Открытие мира
Повесть
Послесловие В. Чалмаева
Повесть старейшего русского советского писателя о дореволюционной деревне, о детстве пытливого, умного мальчика из крестьянской семьи, о любви к Родине.
На днях попалась интересная детская книга.
Анни Шмидт (Anna Maria Geertruida Schmidt, Нидерланды, 20.5.1911 - 21.5.1995)
А я вот фантастику, почему-то, жутко не люблю... ( Фентези - это да. А из фантастики только Лукьяненко уважаю
А вообще летом прочитала Вишневского "Одиночество в сети" и отныне это одна из моих любимых книг. Если честно, то вроде как простая мелодрама, но настолько сильно понравилось - непередаваемо!
Я тоже не люблю фантастику (и фэнтези тоже), но, на мой взгляд, зависит от книжки очень сильно))
Маргоша, конечно! Я вот тоже фантастику не люблю, но Лукьяненко (чистая фантастика) обожаю! И тут дело, наверное, не столько в сюжете и особенностях фантастики, а именно в уникальном стиле автора! Настолько просто, легко и захватывающе пишет!
P.S. что, и Гарри Поттера не любишь?
P.S. что, и Гарри Поттера не любишь?
Нет, не люблю.. Правда, я его не читала, только видела частично фильмы и, конечно же, слушала рассказы тех, кто любит. Может быть, если бы прочитала, тогда понравилось бы, но пока что в моём списке книг "надо прочитать" много других, а времени на чтение и сильного желания как-то нет((
Первым делом хочу прочитать "Калевалу" и "Огненного волка" Елизаветы Дворецкой, ну и "Мастера и Маргариту" на русском наконец-то)) А у меня даже руки не доходят, чтобы фильмы посмотреть (хочу "Властелина колец" и "Хоббита" посмотреть, ну и ещё "Кольцо Нибелунгов" )
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Моя любимая книга...