Понятно, спасибо за ответ!
*хотя и не в кайф "с одним bilale тусоваться!" *
Отредактировано bilale (2008-03-22 14:42:59)
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Моя любимая книга...
Понятно, спасибо за ответ!
*хотя и не в кайф "с одним bilale тусоваться!" *
Отредактировано bilale (2008-03-22 14:42:59)
Я недавно читала "Джен Эйр" Шарлоты Бронте
У нас на английском надо было читать книжки, одна девчонка тоже эту книгу читала Когда рассказывала, вроде показалось, что интересная книжка, но сама ещё не читала
но сама ещё не читала
Прочитай, надеюсь, что те понравится!)))
компьютеры, телевизоры, музыка.. максимум жерналы))))
Это точно!
к сожалению, наши попытки не увенчались успехом)))
Я искала в интернете, там одна женщина из России только под заказ эти книги брала. А к нам то в Кировоград фиг знает когда они дойдут и сколько эти книги стоить будут...
Прочитай, надеюсь, что те понравится!)))
Нарыла в интернете эту книжку, кода будет время, почитаю
Маргоша, когда прочитаешь, напишешь - понравилась или нет, мне интересно стало))))
Маргоша, когда прочитаешь, напишешь - понравилась или нет, мне интересно стало))))
Прочитала до шестой главы, очень нравится, только в компе читать неудобно...
Маргоша, только хотела сказать, что этоне та книжка, которую можно читать в электронном варианте! Занешь даже атмосфера та передается,когда читаешь где-то в уютненьком местечке с книжечкой и чашечкой чая в руках! А комп эт совсем другое!
Zvezdochka, да я знаю... Ну у моей мамы где-то есть такая книжка, правда, на латышском, но это не важно
Маргоша, ну я вообще-ьто не против книг в электроном варианте, но просто есть книги, которые читать на компе - грех! ЛУчше уже потратить деньги и купить! А вот есть такие, которые прочитал один раз и больше можешь! Смылс покупать такие книги? Чтоб место на полочке захламляли? Такие лучше в нете скачать!
Вы здесь » Форум для вас! » Литература » Моя любимая книга...