Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Свободное время » Как мы проводим свободное время...

Как мы проводим свободное время...

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

Договорились :)
Никто тебя не накажет, если не сделаешь, а если сделаешь - благодарны будем :)

0

12

Zvezdochka написал(а):

Маргоша, а меня на дефиле каждый день тянет! мама уже смеятся начинает - хожу по квартире подиумной походкой!

Я дома после школы (или ещё когда вечером школа моделей) вообще не могу так пройтись... Хожу как лунатик... :D
В пятницу нам в школе моделей надо было снежинки изображать... Типа кружиться по подиуму... Но не как обычно (т.е. медленно, на 4), а быстро. Причём у конца подиума две тумбы стоят, на них мигающие лампочки накрученны, и ещё так мало девчонок в тот день пришло, что ты туда и обратно пройдёшь и снова надо уже идти... У меня так голова закружилась (это мы где-то полчаса без остановки так ходили), я чуть не грохнулась с этого подиума, на ногах устоять не могла! :D

0

13

Маргоша, не, мы таким не занимаемся. просто скоро показ и нас готовят к нему. просто ходим по подиуму и делаем разные упражнения

0

14

Zvezdochka написал(а):

просто скоро показ

Ну я в этой школе уже учусь больше года, показов не было вообще...

Zvezdochka написал(а):

Маргоша, не, мы таким не занимаемся.

А мы именно такой фигнёй и занимаемся :(

0

15

Маргоша, ну это агенство вообще официальный представитель нашего города на конкурсе "Мисс Украина". Поэтому все новые коллекции попадающие в город проходят через него.

0

16

Молодец, так держать - до " Мисс Украина", а потом и до "Мисс мира" !!!  ;)

+1

17

Zvezdochka написал(а):

Маргоша, ну это агенство вообще официальный представитель нашего города на конкурсе "Мисс Украина". Поэтому все новые коллекции попадающие в город проходят через него.

Круто вам... Я бы тоже так хотела... А то у нас жутко неинтересно... Два часа как дурочка ходишь по этому подиуму и всё - никаких показов, ничего... :(

0

18

Все свое свободное время отдаю творческому процессу  по  рукоделию!
Хочу попробовать все!Или почти все!
А в последние полгода-- и интернету!Много всяких интересностей (про рукоделие) узнала!
Аж руки чешутся,сразу что-нибудь такое сотворить!!!!

Отредактировано Георгия (2007-12-23 10:39:20)

+1

19

Маргоша а чем-то помимо модельного бизнесса увлекаешься?

0

20

Zvezdochka, не знаю даже... На велике люблю ездить (вокруг озера или к сектантам :)), но зимой холодно... Рукоделием тоже (но это когда время есть...). Многим по немножку :)

+1

Вы здесь » Форум для вас! » Свободное время » Как мы проводим свободное время...