Что ни говори, а жизнь всё-таки прекрасна! На улице темно, холодно, в проигрывателе грустная мелодия, а настроение до сих пор отличное! И я просто уверенна, что мне его сегодня никто испортить не сможет! Как ни крути жизнь это дар, его нужно беречь! Им нужно наслаждаться! Каждый человек, каждая жизнь уникальна, неповторима и бесценна! Многие этого не понимают? Ну и пусть! Главное, что бы это знала я! Я богиня, неповторима, прекрасна и не ходит пока на этой Земле человек, который заставит меня жалеть о том, что я живу!
Сегодня последний день зимы… Мне не грустно с ней прощаться потому, что я знаю, что грусть этот не тот оптимистический настрой, которым нужно запасаться в преддверии весны! А весна это что? Это любовь! Влюбленные взгляды, романтические смс и поющая о вечной любви природа! Весна – это еще один повод радоваться жизни! Ну разве не так?!!! А еще сегодня уникальный день, он бывает раз в 4 года! Еще один повод радоваться! Чему? Уникальности и тому, что мы знаем что это такое! Самая большая ценность – жизнь! Почему? Потому, что в жизни есть любовь, счастья, дружба, наслаждение! Я люблю жизнь! И она прекрасна! Кто посмеет оспорить??? ))))))))))
Почему-то вспомнила мой стих. Немного другое настроение, но смысл приблизительно тот же!
Я люблю тебя жизнь!
Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю за тебя бороться!
Я хочу к тебе в высь
Улететь и назад не вернуться!
Я хочу чтобы солнце
Не забыло земле улыбнуться!
Я хочу чтобы та вот звезда
Захотела на землю вернуться!
Я хочу чтобы люди на нашей земле
Могли чаще над чем-то смеяться.
Я хочу чтобы он вдалеке