Инопланетянчеги :)
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться522010-05-03 16:33:28
Ещё UFO-логический сайтик ТУТ
Актуальная темка про экзамены
Магические заклинания для успешной сдачи экзаменов.
Большинство современных людей народные приметы «о черной кошке», «пустом ведре» и «свисте в доме» считают атавизмом прошлого. А нынешнее молодое поколение в открытую посмеивается над стариками, которые, споткнувшись на левую ногу, крестятся и шепчут: « Свят, Свят, Свят!». Однако когда летом приходит пора экзаменов (вступительных или выпускных), даже самые ярые противники веры в высшие силы, вспоминают о приметах и магических заклинаниях.
Пятак в туфле, нитка на запястье, учебник под подушкой в ночь перед экзаменом – в арсенале студентов много подобных магических действий. Наиболее «опытные» в этих вопросах абитуриенты прибегают к поддержке высших сил с помощью определенных ритуалов и заклинаний.
• В ночь перед экзаменом ровно в полночь нужно обойти здание вуза, школы и пр. 12 раз и читать следующее заклинание: « Встану в полночь, к учебникам не притронусь, пойду к дому, где учусь, встану, не перекрещусь! Буду дом обходить, у него совета просить. Скажи мне дом - темные окна, живые стены! Как закончится экзамен? Коли неудачно – предупреди, на беду укажи, в той беде помоги, неудачу отведи!»
Считается, что если во время этого ритуала внезапно подует сильный ветер – экзаменующего ждет провал! Если же погода будет тихая – ждите везения и удачи!
• Непосредственно перед экзаменом, когда вы вошли в аудиторию, можно провести следующее магическое заклинание. Для его проведения необходимо, во что бы то ни стало узнать имя, отчество и фамилию кого-нибудь из членов комиссии. Берите билет, садитесь на свое место и приступайте к делу: повторяйте про себя « Шел Иисус Христос, навстречу ему мой враг (четко мысленно произнесите фамилию, имя, отчество экзаменатора, можно прошептать). Иисус Христос затмил ему глаза и уши. Аминь. Аминь. Аминь». Слова эти нужно произнести 33 раза. Теперь можно готовиться к ответу. Считается, что экзаменатор не заметит, как вы будете списывать или во время ответа «пропустит» мимо ушей ошибки и неточности. Сдавать предмет необходимо тому преподавателю, которого вы упоминали в заклинании.
Поделиться532010-05-03 16:40:26
Про параллельные миры
Кривозеркалье
Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей.
- В этой истории много загадочного, - говорит кентский детектив Шон Мерфи. - Например, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Вероятнее всего, там "охотится" серийный маньяк.
По версии Мерфи, преступник проникал в дом смеха через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы деятельности убийцы. После их обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения пропажи прекратились.
- Выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, - утверждает Форсайт. - Задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны.
С сайта ufolog.ru
Продолжение на сайте
PS очень медленный сайт
Поделиться542010-05-03 20:36:11
Слова эти нужно произнести 33 раза.
bilale, подтверждено на собственной практике?
Поделиться552010-05-03 21:03:06
PS очень медленный сайт
bilale, да я там застряла и тебя не заметила
Поделиться562010-05-03 21:11:09
Слова эти нужно произнести 33 раза.
пока 33 раза произнесешь,уже отвечать надо будет)и списать не успеешь
ровно в полночь нужно обойти здание вуза
уже представляю как толпы учеников ходят ночью вокруг здания, забавно бы было
Поделиться572010-05-03 21:27:56
уже представляю как толпы учеников ходят ночью вокруг здания, забавно бы было
Сонюшок, привет! Я тоже представила
Поделиться582010-05-03 22:14:01
подтверждено на собственной практике?
В моё время я об этом не знал и посмотреть негде было.
Потому приходилось так всё учить.
Поделиться592010-05-03 22:21:39
Потому приходилось так всё учить.
bilale, ну и как удавалось? Всё сдал без пересдачи?
Поделиться602010-05-06 20:14:09
Пятак в туфле, нитка на запястье, учебник под подушкой в ночь перед экзаменом – в арсенале студентов много подобных магических действий. Наиболее «опытные» в этих вопросах абитуриенты прибегают к поддержке высших сил с помощью определенных ритуалов и заклинаний.
Лично у меня самый лучший и проверенный метод - учебник под подушкой)) Могу вообще предмет этот не учить, только прочитать 1 раз (чтобы в подсознании запомнилось хоть примерно), потом тетрадку - под подушку, и с утра всё знаю так, будто бы всю ночь учила это)) Вот только, если я сплю на учебнике (чем мне больше предмет не нравится, тем хуже) мне бред какой-то снится, кто-то кого-то убивает, я попадаю в какие-нибудь ужасные места и т.д.
И ещё мой талисман - майка Ferrari, которую я в Венгрии на гонке Ф1 купила)) С ней я по математике третье места на олимпиаде страны получила (хотя до этого ооочень далеко от этого была уже 3 года), наш класс выиграл в школьном Кубке Лачплесиса и и.д. и т.п. [взломанный сайт]