У меня есть предложение как это решить
Zvezdochka, можешь тут написАть, чтобы все могли обсудить
А насчёт нового конкурса: Можно его сделать и просто голосовать потом за самое лучшее поздравление (поставить опрос, а не по сообщениям считать).
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Конкурсы » Предлагаем новые конкурсы!
У меня есть предложение как это решить
Zvezdochka, можешь тут написАть, чтобы все могли обсудить
А насчёт нового конкурса: Можно его сделать и просто голосовать потом за самое лучшее поздравление (поставить опрос, а не по сообщениям считать).
Маргоша а ты уже решила как будешь подсчитывать голоса, когда в некоторых номинациях у 4 человек равное колличество голосов? А на счёт конкурса, можно только опросом!
Zvezdochka, ну можно так - кто первый выставил это поздравление, тому и первое место... Вобщем я ещё подумаю
Маргоша у меня другой вариант. Например. В номинации "самое складное" поздравление каждый стишок имеет по одному голосу. Но у Георгии номинированы два стишка. Разных, но два. Предлагаю награду отдать ей (результаты предварительные, всё еще может измениться). Ну и таже ситация в "по теме" только с другим пользователем. А вообще еще ждем твоих голосов.
Zvezdochka, ну я вообще-то и думала по автору подсчитывать, а не по стиху... Но всё-равно может оказаться так, что одинаковое количество голосов... Тогда можно отдать награду тому, кто первый выставил
Тогда можно отдать награду тому, кто первый выставил
Согласна!!!
Предлагаю конкурс на лучшую идет празднования 25 лет! Желательно эконом-класса! Правда не знаю, что предложить победителю в качестве награды...
Предлагаю конкурс на лучшую идею празднования 25 лет! Желательно эконом-класса!
Ты это о чем???
Ты это о чем???
о новом конкурсе:) Не знаю, как отпразновать свой день рождения;)...Надеялась, что кто-то подкинет мне хорошую идейку...
Давайте включим игру "Сто из одного"в конкурс :
Правила конкурса просты из данного слова составить несколько других слов из букв предложенного слова
1-е место-кто больше всех напишет 6-ти буквенные слова-(а может и 7-ми)
2-е место-кто больше всех напишет 5-ти буквенные слова
3-место-кто больше всех напишет 4-ех буквенные слова
Магроше дадим задание разработать награду для игры
Итоги посчитаю я после того , как в течении 3 дней не будет продолжения!
Отписывайтесь здесь ,кто захочет играть в таком конкурсе.
Правила те же что в игре!
Я их потом в конкурс напишу!
Так что принимаю заявки!
Вы здесь » Форум для вас! » Конкурсы » Предлагаем новые конкурсы!