Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Болталка » ВПМ или внезапно посетившие мысли

ВПМ или внезапно посетившие мысли

Сообщений 131 страница 140 из 145

131

Во Всемирный день неторопливости меня сегодня неторопливо
обгадил наш "первый" говн зам гендира. Ответив отказом
на мою просьбу начинать с семи утра, вместо восьми. Почти 40
лет я был ранней пташкой и вот из-за какого-то "пи" вынужден
перестраиваться.

п. с.

гороскоп на сегодня для меня

Очень хороший день. Вы почувствуете эмоциональный подъем и воодушевление с самого утра. Окажется легко налаживать новые контакты и укреплять существующие связи. Обсуждение многих важных вопросов лучше перевести в неформальную обстановку, так быстрее получится достичь взаимопонимания и обо всем договориться. Многие Скорпионы станут особенно обаятельными и красноречивыми. Некоторые давние неприятели перейдут на вашу сторону.

У вас получится справиться со всеми запланированными делами. Вечером останется достаточно времени и на отдых, и на приятные занятия.

ХА-ХА
Три раза

Добавлено спустя 23 часа 43 минуты 10 секунд:
Сегодня после этой отсидки так устал, как никогда. http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1344.gif

0

132

И снова гороскоп.

Ссылка

И снова ХА-ХА

На inbox пришло письмо. От Patrīcija no Ezerjuglas.

Mājokļi ar atlaidi līdz 15 000 € – rezervē jau tagad!

Вот откуда они узнали мой адрес? Откуда узнали,
что я в том районе часто бываю?

0

133

Это дурацкое время, уносящее дорогое и дорогих.
Приводящее в негодность привычное.
Отнимающее любимое.
Заставляющее терять и расставаться.

Лень. Всепоглощающая.

0

134

Разбирал стол на работе. Нашёл обломки ножа.
В связи с этим пришли две мысли.
Первая.
Абсолютно не помню, кто и как мне делал новую рукоятку.
Вторая.
Этот нож делали у нас в цехе. Когда я его принёс домой,
Ritty его очень полюбила и не выпускала из рук.
Когда он сломался, я его взял починить уже на новой работе.
Хотя был и второй, новый, но его Ritty забрала к себе
на работу.

0

135

Свернутый текст

КАЖДЫЙ МУЖ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ

1. Ты несостоявшийся МУЖ, если даешь своим родителям и братьям и сестрам негативную информацию о своей ЖЕНЕ.

2. ​​Ты несостоявшийся МУЖ, если видишь, как твои родители и братья и сестры издеваются и оскорбляют твою ЖЕНУ в каждой мелочи.

3. Ты несостоявшийся МУЖ, если не можешь иметь свой собственный райский сад, позволяя своей ЖЕНЕ жить под сенью своих родителей.

4. Ты несостоявшийся МУЖ, если не знаешь, что ты главный офицер безопасности своей ЖЕНЫ.

5. Ты несостоявшийся МУЖ, если легко говоришь своей ЖЕНЕ, просто потому, что вы оба не понимаете, что единственное, что объединяет вас обоих, — это дети.

6. Вы потерпели неудачу как МУЖ, если не понимаете, что один из способов показать любовь своим детям — это показать им любовь к матери.

7. Вы полный неудачник как МУЖ, если верите лжи о своей ЖЕНЕ и доверяете посторонним вместо своей ЖЕНЫ. Мой брат, вы играете с Огнем, который может поглотить вас.

8. Сэр, если вы будете толкать эту женщину и расстраивать ее, даже САТАНА заметит, что с вами произойдет.

9. Не пренебрегайте спокойствием хорошей женщины в жизни, потому что ваша жизнь может закончиться несчастьем, если вы расстроите ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ.

10. Правда в том, что когда женщина хочет причинить вам боль, она делает так, чтобы ЭТО ПОРАЖАЛО КАЖДЫЙ СУСТАВ в вашем теле.
Не спорьте со мной, мой пол может УСТОЙЧИВО, но у нас есть психическая часть, которая, если активируется, даже сатана пожалеет вас.

11. Брак не для каждого мужчины. Если вы не можете любить, уважать, защищать, ценить, обеспечивать и оставаться судьбоносным для женщины, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВАЙТЕСЬ ОДИНОКИМ. БРАК ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ МУЖЧИН....

Лень делать хоть что-то
А хочется, почему-то, общения с тёщей

0

136

Так много мыслей пролетает, что не успеваю поймать
и зафиксировать.

0

137

Утром иду на работу. Во дворе гуляет с женой и собакой
мой одноклассник, который живёт в нашем доме. А у них
в квартире горит свет: на кухне, в коридоре или комнате.
Конечно, подумал я. Работая электриком в нашем ДУ он,
небось, подключился "как надо" и не заморачивается.

0

138

Напряженный день. Вы будете склонны беспокоиться по любому поводу, поэтому собраться с силами и настроиться на работу окажется сложнее обычного. Придется перестроить свои планы, чтобы завершить те дела, которые вы когда-то отложили на потом. Большинству Скорпионов станет непросто договариваться с окружающими, даже если обычно вы неплохо понимали друг друга.

Не стоит придавать чрезмерного значения мелочам и принимать любые замечания на свой счет. Неподходящий момент для начала крупных проектов, многое пойдет не так, как вы ожидали.

Ничего такого не было  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0135.gif

0

139

Благоприятный день. Особенно хорошо все будет складываться у тех Скорпионов, которым предстоит изучать новое или решать сложные задачи. Получится быстро во всем разобраться, многое запомнить и вскоре применить на практике. Удачный момент для наведения порядка и избавления от ненужного. Это позволит не только создать уют вокруг себя, но и поможет обрести душевное равновесие.

Вторая половина дня хорошо подойдет для прогулок или коротких поездок. Новые впечатления позволят вам отвлечься от текущих забот и проблем.

Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 23 секунды:
Одну мысль "успел поймать" в лесу на диктофон телефона.

0

140

Удачный день. Прекрасный момент для учебы или повышения квалификации. Вы легко разберетесь в непривычных для себя темах, а новые знания пригодятся вам в будущей работе. Многим Скорпионам не помешает обсудить с близкими людьми сложные вопросы, которые давно никому не давали покоя. Найти общий язык окажется легче обычного.

Уверенность в себе и доброжелательный настрой сделают вас на редкость привлекательными. Не исключены приятные знакомства. Не ждите от них многого, дайте ситуации развиваться постепенно, а потом поймете, с кем стоит сблизиться, а от кого держаться подальше.

Кое-что похоже "на правду"

А это?

Людям, рожденным в этот день, характерны такие черты, как противоречие и преданность, ими управляет Луна. Переживания и нерешительность всегда присутствуют в жизни тех, у кого день рождения в понедельник. Из-за больших душевных противоречий, которые у многих людей понедельника не получается побороть, они не могут добиться тех вершин в жизни, каких могли бы достигнуть.

Они открыты, эмоциональны и общительны, умеют слушать и сочувствовать другим, имеют богатую фантазию, которую не всегда показывают окружающим. Человек, рождённый в этот день, легко адаптируется, и желает видеть рядом с собой сильного партнера. Иногда люди понедельника страдают от одиночества, ведь немногие готовы взять на себя ответственность за них. В отношениях ценят искренность, уют и тепло, очень верны своей половинке.

Шоколад подорожал в два раза, кофе в полтора, молоко на 10%
А у них годовая! инфляция 1.3% только http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1336.gif

0

Вы здесь » Форум для вас! » Болталка » ВПМ или внезапно посетившие мысли