Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Тукумс-Талси-Дундага-Мазирбе-Колка-Роя-Мерсрагс-Тукумс, июнь 2018

Тукумс-Талси-Дундага-Мазирбе-Колка-Роя-Мерсрагс-Тукумс, июнь 2018

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Неделю назад, 20 марта, с коллегой и её мужем
на машине "повторили" эту мою поездку. Выехали
от меня в 7:00, вернулись в 17:00 (примерно).

Свернутый текст

Из Дундаги каким-то непостижимым образом поехали не туда. Вместо дороги  P125  от Talsu iela 2, Dundaga поехали на Stūrīši, Vīdale и только потом на Aveņkalni, Mazirbe. Зато прокатились по заказнику Слитере и классной извилистой дороге с горками. На машине ведь, не на велосипеде по грунтовке и горам. 22 мин. (23,8 км) А по P125  было бы 19 мин. (21,3 км) Ну тут я вроде как и ни при чём. Не понимаю, как могли уехать, ведь указатели стоят. На указателе точно поехали на Mazibe, а потом развилка без указателей и мы взяли правее, на Vīdale. А вот в Тукумсе поздно заметили, что на перекрёстке Raudas и Курземес надо было на левую полосу перестроиться, или на следующем свернуть влево на Meža, а не вправо на Pasta, и поэтому сделали лишний крюк. 7 мин. (5,9 км) через Meža и P98 обернулись по дорогам: P121 и A10 в 11 мин. (10,3 км). При проезде через ул. Курземес было бы 8 мин. (6,2 км). Зато Тукумс посмотрели. Наш маршрут: до круга 80 км, поворот на Sukturi 118.7 км, Piena sēta 123 км, Дундага стоянка 159.5 км, Колка стоянка 203 км, Роя магазины 238.2 км, 294.346 км до круга на Тукумс. Остаток пути до моей высадки 94.905 км. Итого: 389.251 км со мной в машине.

0

12

Проезжали Видземе, Земгале и Курземе

0

Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Тукумс-Талси-Дундага-Мазирбе-Колка-Роя-Мерсрагс-Тукумс, июнь 2018