Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Короткие прогулки

Короткие прогулки

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Сегодня совместил поздравительную поездку к сестре
с фотопрогулкой от неё до Юглы. Посмотрел 88 школу,
прошёлся по улицам Плявниеку, Дзеню, мимо 92 школы.
"Огородами" вышел на Салнас, мимо Dreiliņu stādi, Афелду,
через Деглава на Эвалда Валтера и по ней до Межциемса.
Понюхал Петушиное озеро и поехал вокруг озера домой.

0

202

Прогулка на мол и море.

0

203

Прогулка через кладбище на Юглу и Тейку.

0

204

Иду, смотрю полуразваленные здания ещё той эпохи.
Думаю, что за развалины? Оказалось Militārais objekts
Ну-ну, какая армия ...

0

205

Сегодня решил прокатиться на "Критическую массу".
После 12-ти выехал из дома. Ехал "мимо окон" - рискнул.
Дальше по обычной трассе по велодорожке через Брассу.

Добавлено спустя 5 дней 10 часов 14 минут 1 секунду:
Появляется всё больше материалов того дня.
Например

0

206

Сегодня тоже довольно длинная поездка получилась. Даже в Адажи занесло.

Интересно. Раньше навигаторы определяли моё положение в квартире, теперь, почему-то, не хотят. Днём долго пробовал
и ничего. Сейчас аналогично. Пока пытался их запустить давеча доехал уже до садика своего, поэтому и время "старта" оттуда.
В Царникаве отметился, а дальше решил прокатиться другой дорогой, потому что сестра сказала, что племяшка в Адажи, вот
меня и понесло туда. Время уже не засекал. Те поля, где прошлый год росла картошка, засеяны другим чем-то. Одуванчики вдоль дороги
не продольной полосой, а поперечными: в тени не цветут, на солнце цветут. Доехал до Гауи, под мостом Таллинского шоссе, потом по
какой-то дорожке. Проехал "Zvaniņu ceļš". По нему не пошёл, т. к. велик и клещи http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0167.gif По той дорожке доехал до моста на Кадагу. Там
позвонил племяшке, но ответа не дождался. Решил ехать в сторону дома, т. к. показалось, что сгущается облачность как перед грозой.
Навигатор мой "сдох" ещё в Царникаве, показав 18 км и 22 км/ч среднюю. Потому здесь, где он был нужен, пришлось "навигировать" самому,
благо когда-то Маргоша меня здесь катала лет десять назад. Потому дороги какие-то вспоминались, какие-то "нюхом". Там, где
Маргоше тогда навигатор показал дорогу, а мы пробирались через лесную чащу, теперь было бы не проехать, но уже по другой
причине. Частная, чтоб их, территория. В итоге выбрался я на Таллинское шоссе, а там здоровенная пробка. Оказалось, напротив Villa
авария: несколько машин поцеловались. Пробка в обе стороны. Но я проехал. Правда, хотел через Букулты домой ехать, но, объезжая
Малый Балтэзерс, свой поворот проскочил. Доехал до дому нормально, делал записи в телефонах (обоих).

0

207

19.4 км до "часов"

До Baltvilla 1.3 км от выезда на Таллинское.
И от моста тоже 1.3 км пробка.
41.4 км, 229 м набор высоты, 230 м сброс

0

Вы здесь » Форум для вас! » Туризм и отдых » Короткие прогулки