Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Болталка » Ваш сегодняшний день

Ваш сегодняшний день

Сообщений 1021 страница 1030 из 1064

1

Что Вы сегодня делали, чем были заняты.
Коротко опишите свой день, потом будет
интересно вспомнить. http://funportal.info/smiles/smile50.gif

0

1021

Двадцать пять минут только на то,
чтобы написать одно сообщение здесь
и одно в Одноклассниках. Это нормально?

0

1022

Сегодня помывушка-постирушка.
И зарядка всего-чего.

0

1023

Собираюсь на прогулку.
Надеюсь, что всё получится.

Добавлено спустя 16 часов 11 минут 27 секунд:
Всё получилось. Устал. Поделюсь завтра.

0

1024

Вчера была поездка на дизеле в Цесис.
Покатался. Потом поехал в Ригу. Были
мысли "всё бросить", но доехал до дома.

Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 3 секунды:
Сегодня только с утра по магазинам.
А дальше сижу в компе.

0

1025

Сегодня у меня на остановке "мой" автобус на три минуты раньше.
До своей остановки ехал 33 минуты из-за пробки. По данным гугля
три аварии: одна у гольф-клуба, две на мосту через протоку.
Подробнее в "зелёном".

0

1026

Сегодня "пришла" апрельская зарплата.
Домой ехал - были контры. Вышел на ДС.
По дороге подобрал Барзилович, который
только вчера звонил мне.

0

1027

Проехал свой "большой" круг с регистратором.

0

1028

Утром я проехал "свой большой круг"

Мой большой круг несколько отличается раз от раза. До Царникавы я еду одинаково. Трудности доставляют только повороты налево после Милгравского моста и на Калнгале. А вот дальше почти каждый раз своя дорога. В этот раз, проехав по веломосту через Гаую, до переезда и дальше мимо бывших лесных домиков базы отдыха РОЗТО, которые теперь вовсе не в лесу, а у дороги, через Дзирнэзерс, Дзирнупе, Сигули до Таллинского шоссе. Подземным переходом на ту сторону. Дальше сначала по дороге Илькенес, потом по дороге Межапарка мимо базы в Кадагу и по Кадагской дороге назад через мост Гауи. За мостом Гауймалас, Подниеки и на мост через канал Гауя-Балтэзерс. В этот раз по само́й ул. Канала (не по дорожке вдоль него) через Алдери в Балтэзерс, где снова тоннелем под Таллинским шоссе на вторую сторону. В этот раз ни на Псковское, ни через Букулты, а через Приедкалне на Яунциемскую дорогу и в сторону Сужи. Три раза видел косуль. Первый раз по дороге туда ещё до лесничества перешла дорогу к Ланге. Второй раз между Озолкалны и Сужи с горки на горку от озера пронеслась, цокая копытами, у меня перед самым носом. Был бы на машине, не знаю, чем могло бы закончится ... И третий раз уже по дороге домой, снова у лесничества, за мостом через Лангу. Переходила дорогу в сторону от озера, переходила лениво, ещё встала и довольно долго смотрела, что да как.

А вечером ездил смотреть закат на мол.

Заката, правда, не получилось. Облака. Зато убедился в том, что «полосы», которые видно где-то вдали, это точно дождь. С мола было видно много таких мест с полосами. В основном они были сбоку, не с наветренной стороны. Но, пока ждал 22:22 (время заката), такие линии появились и рядом с местом, где чуть пробилось солнце минут за десять до этого. А оттуда как раз и дул ветер. Первые капли дождя застали меня ещё на моле, хотя я и думал, что это «брызги от волн», поскольку мол заливало и волны, разбиваясь о камни, высоко рассыпались фонтанами. Но оказалось, что это не брызги, а дождик. Пока маленький. На кольце стоял автобус. Появилась мысль ехать на нём, но решил всё же «своим» ходом добираться, благо вместе со мной с мола ехал и ещё один велосипедист, которого я «должен был догнать и обогнать». Дождик всё усиливался и, проехав остановку Veiksmes iela (улица Удачи), я понял, что сегодня «удача не на моей стороне», решив всё же дождаться автобуса. Но ... Автобуса (22:39) ждать было 16 минут, крыши у остановки не было, а потому я поехал дальше, решив, что так будет быстрее. Нёсся сколько было сил. Хотя все знают, что от скорости меньше сырости не становится, только вся она концентрируется на одной стороне – спереди. За мостом у старой заправки велодорожка идёт зигзагом. Чтобы в него вписаться скорость надо скинуть, а мне не хотелось. Тряхнуло там довольно сильно и от этого слетела проволочка, что висела под седлом «на всякий случай» (когда-то на неё я даже бутылку с водой подвешивал). И каким-то образом попала в цепь на большой звёздочке! Поначалу даже не понял, что там произошло, думал, что сломался защитный диск звёздочки. Моего визави, которого я к тому времени всё же обогнал, пришлось пропустить. Домой приехал в 23:06. Вот так я проводил самый длинный день 2025 года.

0

1029

Неожиданно для себя сегодня проснулся уже в десятом часу.
Во сне видел, что считаю на калькуляторе какой-то счёт для
сестры по телефону. Сначала никак не мог найти, где у меня
в телефоне калькулятор, потом ещё и кто-то позвонил, но в итоге
всё же сложил все названные сестрой цифры.

п. с. Вчера даже дверь на лестницу не открыл.

0

1030

Испугавшись обещанных дождей, решил прокатиться только до мола Мангальсала.

Свернутый текст

Заодно промерить расстояние на Bike Tracker. Приехал к шлагбауму при въезде на
мол в 12:42 при попутном бо́льшую часть пути ветре. Во сколько выехал не засекал,
не знаю. Bike Tracker включил у выезда со двора, пока убирал в сумку, пока доставал
и включал паролем телефон - часики всё тикали. Согласно его показаниям:
max скорость 38.0 км/ч, длительность поездки 34:09 мин:сек, расстояние 13.4 км,
средняя скорость 23.7 км/ч. 146 килокалорий. Пока ехал туда попались мне навстречу
три 24-х автобуса, один на «Aizvēja» (12:33). На обратном пути тоже попались три 24-х
и два 58-х. «Osta» 13:10, «Zvejas» 13:23 Ещё на Мангальсала начали падать отдельные
капли, но сильного дождя не было. Он пошёл, когда я, вернувшись, ходил в магазин.
Но тоже не очень сильный и не очень долго. В 13:43 я уже приехал во двор.

0

Вы здесь » Форум для вас! » Болталка » Ваш сегодняшний день