Сегодня проходит очередной Час Земли.
В очередной раз люди, весь год жгущие
электричество и портящие газоны, твердят
про то, как НАДО любить и беречь Землю!
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Час Земли 2010-2025
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112015-03-28 12:08:17
Поделиться122024-02-21 21:21:02
На подходе очередной час Земли. Люди, которые её безжалостно уродуют,
делают вид, что заботятся. Машины, стоящие по всем дворам на газонах,
люди, идущие как и где попало, уродуют все лесопарки в черте города,
про "Рига - самый зелёный город в Европе" вообще забыть можно. Только
на старых фотках она и осталась зелёная. Зато наши "домомучители"
озабочены вырубкой амазонских джунглей в Бразилии.
Поделиться132024-02-23 13:47:34
Час Земли 2024. 20:30 - 21:30
суббота, 23 марта
Латвийское время.
Поделиться142025-03-20 21:24:48
Повторю сообщение десятилетней давности
Сегодня проходит очередной Час Земли.
В очередной раз люди, весь год жгущие
электричество и портящие газоны, твердят
про то, как НАДО любить и беречь Землю!
В эту субботу, 22 марта, ничего не изменилось.
Поделиться152025-03-22 15:42:53
Сегодня вечером будут "рисоваться".
Поделиться162025-03-23 09:38:52
А вот и подтверждение моих слов (в комментариях)
Сегодня в 20.30 в 19-й раз пройдет крупнейшая в мире экологическая акция "Час Земли", сообщила агентству ЛЕТА руководитель по коммуникации Всемирного фонда дикой природы (WWF) Дайна Штейнберга.
В это время людям по всему миру предлагается посвятить час Земле и выключить свет или подсветку в знак поддержки планеты и напоминания о необходимости заботиться о ее будущем.
В то время, когда мир становится все более разделенным, "Час Земли" - это символ единства и надежды, вдохновляющий людей на совместные действия, заявила Штейнберга.
В прошлом году мир все чаще сталкивался с сильными штормами, разрушительными пожарами и масштабными наводнениями. Кроме того, 2024 год стал самым жарким годом в истории.
Во время акции будет отключено освещение многих общественных зданий и объектов.
Акция "Час Земли" впервые состоялась в Сиднее в 2007 году и на сегодняшний день является крупнейшей в мире экологической акцией, в которой участвуют более 190 стран.
Поделиться статьейЯ бы посмотрел как инженеры электросетевики доходчиво доносят псевдо экологам, почему не надо этой чушью заниматься. Зная какие скачки напряжения в момент массового отключения и включения из-за таких акций
Латвийцев призвали демонстративно ни пользоваться газом, бензином, ни кушать ни ходить на работу ни размножаться, чтобы Путину навредить
))
Во всех моих 4 окнах сегодня в 20.30 будет гореть свет, мне для моей Родины света не жалко!
Хочется пожелать всем этим "икологам" заняться чем-нибудь полезным: мусор вокруг дома убрать, скамейку покрасить, грядку для цветов вскопать...