МОЖЕТ СОНЮШОК ЗНАЕТ ТОЧНЕЕ?
нет, я понятия не имею, и о башне такой не слышала никогда. Хотя согласна с Маргошей, что это наверно монета. Ну а раз я должна точнее знать, то отчеканена наверно у нас на монетном дворе.
Форум для вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для вас! » Игротека » Подумаем?
МОЖЕТ СОНЮШОК ЗНАЕТ ТОЧНЕЕ?
нет, я понятия не имею, и о башне такой не слышала никогда. Хотя согласна с Маргошей, что это наверно монета. Ну а раз я должна точнее знать, то отчеканена наверно у нас на монетном дворе.
bilale, Я ДУМАЮ, ЗНАЕТ ТОЧНО - ИНТУИЦИЯ НЕ ПОДВЕДЁТ
Ну да, он же у нас говорит, что "экстрасенсорными способностями" обладает Так что ждём его варианта
Сонюшок, Маргоша,пока не буду раскрывать ответ
можно я пока задам вопросик, раз все исчезли?
Карл Линней описал множество лектотипов — типичных представителей биологических видов.Кого Карл Линней выбрал типичным представителем вида Homo Sapiens?
ЭТОТ ПОДХОДИТ?
Сонюшок, конечно, можно. Твой вопрос - Маргоше "карты в руки"
С вопросом Вади - я тоже думаю, что монета.
ВО СКОЛЬКО ОЦЕНЕНА ЭТА КАРТИНКА? И ЧТО ВЫ О НЕЙ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ?
НА ЭТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
НА ЭТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
почему не отвечают, все сошлись на том, что это монета.
Вроде формой на медальку какую-то похожа, или на монетку...
У меня 2 варианта..
Если это взято с какой-то картины, то сумма большая...
А если это и правда какая-нибудь монетка, причём Российская, то сумма в копейках или рублях.. скорее в рублях, т.к. красивая, серебряная монетка.. и не очень большая..
Ждём вариантов bilale
Сонюшок, Маргоша, bilale, ВЫ ВСЕ УГАДАЛИ,ЧТО ЭТО МОНЕТА.
СОНЕЧКА УГАДАЛА,ГДЕ ОТПЕЧАТАНА, А МАРГОШИК - В КАКИХ ЕДИНИЦАХ И МЕТАЛЛЕ КТО НАЗОВЁТ СУММУ?
ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ И ЕЩЁ ЗДЕСЬ
Отредактировано Вади (2010-01-10 14:35:19)
КТО НАЗОВЁТ СУММУ?
ну так 3 рубля наверно?
Вы здесь » Форум для вас! » Игротека » Подумаем?