Форум для вас!

Объявление

СледующийСмешатьGamesНа свой сайт
Праздники сегодня Lilypie Kids Birthday tickers
Полезные ссылки: *)Radikal.ru – сервис для помещения фотографий на форум
*)Сервис для Ваших видео и их помещения на форум
*)Красивые картинки
Актуально:
*)Правила форума
*)Личные темы
*)Важная информация
Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для вас! » Формула-1 » Сезон 2008


Сезон 2008

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Нашла на одном форуме стишки про Формулу-1, ну очень понравились!  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e1/e1f8399bc0408dac8b.jpg Выставлю их тут  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e1/e1f8399bc0408dac8b.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор - ARIANNA (alonsof1.org)

0

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Вот ещё стишок нашла... Про ГП Канады

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

На этих выходных прошло ГП Венгрии! Гонку я не видела, поэтому напишу "рецензию" только дома, когда скачаю и посмотрю... Но гонка была классной (уже судя по результатам)! Выиграл её Хейкки Ковалайнен (это была его первая победа в карьере), вторым стал попавший в аварию на прошлой гонке Тимо Глок, а третьим - Кими Райкконен, который уже вторую гонку подряд стартовал с 6-го места... У Массы за 3 круга до финиша сгорел мотор, Хамильтон прожёг колесо, из-за чего был вынужден лишний раз заехать в боксы...
В личном зачёте Хамильтон всё ещё сохраняет первую позицию (62 очка), на второе место поднялся Райкконен (57), третьим стал Масса (54), за ним - Кубица (49), Хайдфельд (41) и Ковалайнен (38). В командном зачёте первое место у Ferrari (111), затем McLaren (100) и BMW (90).  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e1/e1f8399bc0408dac8b.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 26.08.08
Вкратце я про эту гонку уже всё написала, теперь опишу по-подробнее. На квалификации всех удивил попавший в аварию на предыдущей гонке Тимо Глок. В первой части квалификации он был пятым, во второй - вторым (всего лишь на две десятых секунды его опередил Масса), а в третьей немец снова оказался пятым. Поул завоевал Хамильтон, вторым стал его товарищ по команде Ковалайнен, третьим стал Масса, за ним - Кубица и Глок, уже вторую  квалификацию подряд всего лишь шестой результат показал Райкконен (и как только можно 2 квалы подряд на Ferrari быть шестым?!?), затем Алонсо и Веббер.
На старте гонки отличился Масса - уже до первого поворота он оказался впереди гонщиков McLaren и первым устремился в гонку. Кими (уже можно сказать - "как всегда") проспал старт и пропустил вперёд Алонсо, а остальные друг друга особо и не обгоняли... Масса то и дело показывал лучшее время круга и отрывался от Хамильтона. Затем бразилец первым из лидеров заезжает на пит-стоп и возвращается на трассу перед Алонсо, а Хамильтон, проехав ещё пару кругов и заехав в боксы, становится шестым. Одновременно в пит-стоп заезжают Алонсо и Райкконен, но финн так и остаётся позади испанца. На 31-м круге на дозаправку отправляется Бурде, но после отсоединения заправочного шланга небольшое количество топлива попадает на машину и она загорается, однако механики успевают её потушить и француз возвращается на трассу. На следующем круге точно так же загораются машины у Баррикелло и Накаджимы, но они тоже продолжают гонку. Через несколько кругов Хамильтон прожигает левое переднее колесо, заезжает на пит-стоп, теряя очень много времени и возвращается на трассу десятым... После своего второго пит-стопа Масса выезжает на трассу между Ковалайненом и Глоком и мешает немцу догнать финна. Снова в боксах загорается машина Бурде, проехав ещё один круг, он вынужден заехать туда снова, чтобы очистить шлем от пены. Затем Райкконен, пытаясь догнать Алонсо, ошибается в одном из поворотов и вылетает за пределы трассы (хорошо, что там хоть асфальт был, а не трава или камни)... Как выразились наши комментаторы - "Заснул, что-ли?" Но после второго пит-стопа, не знаю, каким образом, финн всё-таки обошёл испанца, хотя не показал особо быстрых кругов, да и механики не очень-то быстро обслужили машину... Казалось, что все так и доедут до финиша, но за 3 круга до конца гонки машина Массы останавливается на обочине трассы с дымящимся мотором! Хейкки лидер! Райкконен попадает на подиум! Как я была рада! (хотя Фелипе, конечно, жалко - такой старт, идеальная гонка...) Ковалайнен так и финишировал первым, вторым стал Глок (который может быть и обошел бы финна, если бы не Масса), третьим - Райкконен, за ними - Алонсо, Хамильтон, Пике, Трулли, Кубица.

http://keep4u.ru/imgs/b/080826/aa/aa06afb824c3243474.jpg
На фото слева направо - Тимо, Хейкки, Кими (фотка с f1news.ru)

0

35

Гран-При Венгрии 2007 / Девушки на питлейн
http://www.f-1.ru/img/gallery/hun07/pitbabes/28b.jpg

0

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

На предыдущих выходных прошло ГП Европы на совершенно новой уличной трассе в Валенсии. Скажу честно - гонка меня сильно разочаровала... Во-первых, трасса оказалась не такой классной, как все ожидали, да и результаты не такие, как мне бы хотелось... Ну да ладно, начну с квалификации.
Уже на тестах, как ни странно, очень быстрыми были машины Toro Rosso, и на квалификации тоже Феттель и Бурде показывали хорошие результаты... После первой и второй части квалификации я вообще была в ауте - таких результатов я давно не видела! Сначала первыми были Трулли и Феттель, затем Феттель, Масса и Хайдфельд, и только в третьей части лучшие времена показали те, кого я уже привыкла видеть на первых рядах на старте... Райкконен опять ездил как ..., вообще еле попал в третью часть квалы - то он был 13-м, то 8-м, хорошо хоть, что в конце смог показать четвёртый результат (хотя тоже слишком часто ошибался и блокировал колёса на поворотах)... Поул завоевал Масса, совсем чуть-чуть ему проиграл Хамильтон, третьим стал Кубица, за ними - Райкконен, Ковалайнен, Феттель, Трулли и Хайдфельд.
На старте гонки ничего особого не произошло, только Кими опять проспал старт и уступил позицию Хейкки. Масса опять же стартовал просто идеально - уже после первого поворота он сильно опережал Хамильтона. На четвёртом повороте Накаджима вписался в зад Алонсо, из-за чего испанец, который, конечно же, хотел порадовать своих болельщиков в домашней гонке, был вынужден заехать в боксы и там и остаться, а японец всего лишь поменял переднее антикрыло и продолжил гонку. Масса буквально летел по трассе, устанавливая рекорды в каждом секторе и всё время показывая быстрейшие круги. Култхард то и дело катался по полосам безопасности (благо они в Валенсии широкие  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e1/e1f8399bc0408dac8b.jpg ), а за переднее антикрыло Кубицы зацепился какой-то мешочек, из-за чего поляк очень медленно проехал круг и его догнали оба финна (но обойти его так и не сумели). На 11-м круге за пределы трассы вылетел Баррикелло, которого пытался обогнать Култхард, но всё-же вернулся на трассу. Выглядело смешно, если учитывать то, что не так давно Култхард Баррикелло выбил с трассы при обгоне - похоже было, что бразилец свернул с трассы специально, чтобы опять его не выбили  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/95/95d47a84d3443b4099.jpg . Из лидеров первым на пит-стоп заехал Масса и, выехав оттуда, оказался как-раз впереди своего товарища по команде... Кими был вынужден тащиться за Фелипе (который явно был медленнее финна, но пропустить его, как, например, Хайдфельд пропустил Кубицу в Канаде, не соизволил) и Райкконен сильно отстал от Ковалайнена, которого пытался обойти уже столько времени... Вскоре на пит-стоп заехали и остальные лидеры, но никто никого не обогнал, только отрыв Массы от Хамильтона стал ещё больше... На 37-м круге Масса вновь первым из лидеров отправился в пит-стоп, и выезжая из него, чуть не врезался в Сутила, отставшего на круг. На 42-м круге Сутила занесло и он врезался в стену, но его машину очень быстро убрали, поэтому машина безопасности на трассу не выехала. Райкконен вновь догнал Ковалайнена и оба финна одновременно заехали в пит-стоп. Ковалайнен первым добрался до своих механиков, затем доехал и Райкконен. Механики McLaren уже обслужили своего гонщика и тот выехал на пит-лейн, а Кими, увидев, что Хейкки уже приближается, дёрнулся с места (ещё Iceman называется - а нервы-то шалят...) со всем шлангом для дозаправки, сбив ещё и механика... Смотреть видео!
В результате этого Райкконен потерял очень много времени и не только не обогнал Ковалайнена, а ещё и пропустил вперёд Трулли... Хотя не всё ли равно - через 3 круга можно было понаблюдать за ситуацией, к которой я уже привыкла в то время, когда Кими ещё был в McLaren - машина финна, из которой клубами валит дым, останавливается на обочине трассы... Уже вторую гонку подряд сгорел мотор Ferrari, на этот раз - на машине Райкконена  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e2/e264e1b7200b888c99.jpg ...

http://keep4u.ru/imgs/b/080826/e0/e0544b9b8b59876e4e.jpg
(Фотка с f1news.ru)

Победу в гонке одержал Масса, вторым финишировал Хамильтон, за ними -  Кубица, Ковалайнен, Трулли, Феттель, Глок и Росберг.

После этой гонки лидерство в личном зачёте сохраняет Хамильтон (70 очков), на второе место поднялся Масса (64), третий - Кими (57), за ними - Кубица (55), Хейкки (43) и Хайдфельд (41). В командном зачёте первое место у Ferrari (121), второе у McLaren (113), третье - у BMW (96)

Теперь ждём гонку в Бельгии - это одна из моих самых любимых трасс и счастливая трасса для Райкконена - на ней он победил в 2004-м, 2005-м и 2007-м году (в 2006-м гонки там не было)  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e1/e1f8399bc0408dac8b.jpg

+2

38

Маргоша, спасибо!
Жалко, наши парни этого не ценят  http://keep4u.ru/imgs/b/080203/37/37853dfdfffe348205.jpg

0

39

bilale, ну я вообще-то это больше для себя пишу - нравится потом перечитывать и вспоминать, что было на гонках  [взломанный сайт]

0

40

Почему не ценят? Не знаю как остальные, а я читаю все коменты, мне очень нравится! Маргоша молодчинка! Просто профессиональный репортер!)

0


Вы здесь » Форум для вас! » Формула-1 » Сезон 2008