Вчера стал "копать" интернет. Искал, правда, свою коллегу по РЭЗу, которая перестала отвечать на мои СМС-ки.
Но потом вспомнил и ещё коллегу, по ВЭФу. Он так же перестал реагировать на мои СМС. И если первую коллегу
не нашёл, то имя второго попалось на сайте. Родился он в дату моей свадьбы, поэтому я не забывал поздравить
его с Днём рождения. А умер в дату именин нашего общего коллеги. 19 июня. Чуть больше двух лет назад. Когда
я уходил с ВЭФа, Марис уволился вместе со мной со словами "мне без тебя здесь делать нечего". Потом мы то и дело
встречались, т. к. он жил неподалёку от меня и, так же как я, часто катался на велосипеде, разговаривали "за жизнь".
Он разбирался в компьютерах и помогал мне в этом. Я даже у него в гостях был один раз, на Viestura, этаж уже не помню.

Добавлено спустя 1 день 1 час 2 минуты 28 секунд:
Оказалось, что даже в госпортале, куда я зайти не могу без электронной подписи, не дают найти человека, если
ты не знаешь его персонального кода. Как же раньше было хорошо. В Справочном бюро за копейки можно было
не только человека найти, но и адрес, и телефон его. Хотя никаких компьютеров не было.