Уважаемые гости форума! Если вы хотите задать любой интересующий вас вопрос, просьба заходить на форум и спрашивать там ;) Сообщение, написанное в чате, не засчитывается как сообщение, после которого открываются закрытые разделы.
13:14 последняя фотка Чёртика, а 13:20 уже Лесное озеро было моей моделью. Здесь та же история. Все пробуют лёд на прочность. И снова ряска в придорожной канаве. Столько ряски я и летом не видел.
В 13:43 была попытка подобраться к Петушиному озеру. Но, несмотря на то, что до этого везде было подморожено и можно было ходить без труда, здесь у меня ничего не вышло. Почти зачерпнув в свои ботинки, я отбросил эту затею. А обходить пол-озера для возможности его сфоткать - поленился.
В 13:59 я уже вышел к последнему в моей прогулке озеру Linezers. Здесь было всё то же: разной тональности звуки по всему озеру, палки и осколки льда, которыми пробовали прочность. Здесь же мне встретился и второй снеговик за мою прогулку. В 14:13 прощальное фото озера.
Трассу в Бикерниеки, видимо, никто не обновлял с момента её постройки. А вот лес уродовать, как и наш, это они умеют. В 14:32 я вышел из леса в «цивилизацию».